Форум о заработке в интернете

Объявление

Форум Rabotay.Webtalk.RU продается!

BestChange

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Forex c Bit Exchange

Сообщений 41 страница 51 из 51

41

Приятно понимать,что у брокера где ты торгуешь столько довольных клиентов.Что можно еще добавить,я торгую не много,месяцев 6 .Пока отношение ко мне и к моему счету очень трепетное,всегда какие-то рекомендации и я постепенно перехожу в самостоятельное плаванье,до этого торговал с помощником почти каждую сделку, сигналы у них хорошие,я достаточно денег за это время вывел в профит.

0

42

В общем исполнение хорошее,но спреды не самые низкие,средние.В целом оно того стоит,при таком исполнении и пакете услуг-все гуд.

0

43

было дело обращался в службу поддержки и мне быстро решили все мои вопросы,загвоздка была в верификации,но мы быстро все уладили.Из-за этого я же не мог вывод сделать,но во всем разобрались и я вывел нужную сумму и больше с этой проблемой я не встречался,но и в целом их больше и не было.Брокер нормальный.

0

44

Вежливая поддержка ,быстро реагируют и качественно решают вопросы.Мне важна отдача и меня все устраивает,думаю можно не говорить о том что все тут в порядке после этих слов.

0

45

Удобная платформа для бинарных опционов,достаточно выгодные условия для открытия сделок.Терминал работает достаточно быстро,меня все устраивает.

0

46

Нормальная компания, мне очень подошла для скальпинга. Для этой стратегии необходимо чёткое исполнение ордеров, так что в целом выгодно для каждого. Со временем оценил новшество автовывода. Спред нормальный, на новостях не сильно скачет. Доверяю компании около полугода, посмотрим что будет дальше.

0

47

Валютные пары это мое,больше вижу прибыли с них.Пробовал на битексе и другие активы,но для начала лучше открывать сделки на валюту и прибыль гораздо быстрее заметна.

0

48

Удобный терминал,есть два вида электронных контрактов CFD и опционы.По условиям -низкие спреды и минимальные комиссии. Битекс простой и надежный брокер.

0

49

Работаю с Битекс,ну в начале было много непонятного,но уже со временем все наладилось как только начал разбираться,помогли научиться и привыкнуть к терминалу,сейчас успешные сделки идут как по щелчку,но времени я этому уделяю достаточно.

0

50

Хороший терминал, действительно,  но бонусов и акций тут точно не найдёшь. Брокер хорошо держится на плаву и выполняет свои обязательства. Профессиональные советники практически всегда готовы ответить,вроде бы появилась круглосуточная служба поддержки, но пока не опробовал.

0

51

Познакомился с Битекс примерно год назад,много довольных клиентов.Торговать, не умел совершенно, решил пройти обучение с менеджером компании,осваивал биржу и брокера на реальном счете. Вывод делаю регулярно на карту,другие способы даже не пробовал,кому как удобно,у меня без комиссии .

0