Форум о заработке в интернете

Объявление

Форум Rabotay.Webtalk.RU продается!

BestChange

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Forex c Bit Exchange

Сообщений 1 страница 20 из 51

1

С Bit Exchange сотрудничаю давно,брокер стабильный по всем фронтам,плюс всегда какие-то плюхи придумывают,но есть то,что не радует.В моем случае торгую только на бирже,крипта мне не зашла,хотя многие хвалят,что именно этот брокер крутой по крипте,ну не зашло.Так что для себя я не нашел брокера с криптой.А вот торгуя валютой-зарабатываю,тут претензий нет,спред минимальный и брокер исполнительный,за годы работы были конечно задержки,но вывод получал всегда.Сайт не зависал,в общем есть свои плюса и минуса,но при этом работать комфортно.

0

2

Не знаю как вам там долго выводили.У меня обычно вывод на банковскую карту занимает до 2х рабочих дней,а если на кошелек то в течении суток.Это не долго на самом деле.

0

3

Это не так долго,некоторые сутками выводят,вот там нервничаешь.Не перестаю убеждаться,что тех служба у них всегда поможет.Я вообще только начал торговать у этого брокера,пока впечатления положительные,надеюсь так и останется.

0

4

Обычный брокер,особых претензий нет,но явно не радуют задержки,но мне сказали что это от банка зависит,но хоть выводят.Платформа удобная и информационная,но изредка зависает.

0

5

Я не очень-то доверяю отзывам,как хорошим так и плохим,но я конкретно столкнулся с верификацией которая немного выбила меня из колеи,но по другим вопросам-компания хорошая,работать в ней можно,меня не обижали.

0

6

Давненько торговал на битексе,сайт был новый,как по мне были недоработки,хотя исполнительность устраивала.После неудачи на инстафорексе,я там слился под ноль.. решил вернуться обратно,учел все ошибки былых торгов и все хорошо.Понемногу иду в плюс,сайт доработали-норм.После возврата пока не выводил средства,буду тестить.

0

7

Начнем с того,что на битекс есть проскальзывания и спред расширяется,по поводу хорошего-вывод,условия в принципе и исполнительность.В принципе хорошее для меня перевесило недостатки,на новостях не торгую,можно слиться,а так-то доволен

0

8

Проблем с выводом у меня не было,но соглашусь-не торопясь выводят.Правда сайт для меня изначально был не очень удобный,лишком много там всего,хотя вибинарчики информативные.

0

9

Особых недостатков точно нет.Да и для вывода разные способы предусмотрены,а работа в терминале-кайф,реально..Я после инсты,ну просто разница заметна.

0

10

Отличная компания, во первых хорошая репутация, во-вторых все максимально прозрачно, ну и условия одни из лучших для торговли.Надежность для меня битекс, а кто гонится за "бонусами" тому дорога к жуликам. Всем советую, кто собирается начать торговать с большой суммы,хотя у них минимальный депозит-смешной.

0

11

С этой компанией сотрудничаю уже около двух лет.Все важные вопросы можно решить только в будни,это мне не нравится в тех поддержке,бывает ждешь ответа и если выпадает на выходной то нужно ждать. Скоростью не удивлен, а вот терминал не глючит никогда, и это радует.

0

12

Сравнив свою работу с Битекс и работу с другими. Могу сказать, что компания действительно достойна моего отзыва . Исполнение, по сравнению с другими, на уровень выше и условия добрые.

0

13

Буду иметь ввиду

0

14

Ну то,что мне нравится в Битекс-это качественное исполнение сделок,вывод без особых задержек,а самое главное не мешают торговать.А вот,что не нравится так это отсутсвие конкурсов,мелкие просальзывания.Вот и решайте сами

0

15

Получил достаточно знаний, теперь набираюсь опыта с советчиком. Курсы,хороши, не ожидал что я смогу обуздать этот материал,пытаясь учиться самостоятельно уходило много времени и перечитывал кучу ненужной информации.Так что новичкам рекомендую, все понятно- преподавателям спасибо.

0

16

Marvin написал(а):

Получил достаточно знаний, теперь набираюсь опыта с советчиком. Курсы,хороши, не ожидал что я смогу обуздать этот материал,пытаясь учиться самостоятельно уходило много времени и перечитывал кучу ненужной информации.Так что новичкам рекомендую, все понятно- преподавателям спасибо.

А мне не понравилось их обучение,а торговля с трейдером мне понравилось.....но в будущем стараться работать сам,пусть даже что не так много опыта..  А так брокер нормальный,условия действительно хорошие.

0

17

Аналитический отдел очень достойный,так что можно и без трейдера новичкам...Я лично так поступил,есть небольшой прогресс,думаю так самому быстрее научиться торговать на больших сделках,подумываю взять кредитное плечо,но это чуть позже

0

18

Бесплатно это не значит качественно да и самому учиться будет не просто,когда я обучался то обращался сюда http://caitoforex.ru .  Обучили очень хорошо и не дорого,сейчас я уже и сам не плохо зарабатываю на этом.

0

19

Я не соглашусь,я учился на битексе еще год назад и точно скажу,что я умею торговать и трейдер с небольшим ,но успешным опытом...Бесплатно-это самодеятельность,а у брокера-это у заинтересованного лица,поэтому не отказывайтесь от обучения на битекс,и не бегите сразу учиться у кого-то за сумасшедшие деньги..

0

20

Если бы не мой советчик,трейдер или как еще все их называют-я бы сливался и сливался!Я торгую всего 6й месяц,не могу сказать,что я опытен,но когда входил в дисскусии с советчиком он много чего объяснял.Казалось бы элементарные вещи,но вот он реально более доступно объяснил почему и как нужно изучать рынок,тенденции и т.д. Сил и времени на это уходит очень много,но оно того стоит.Сейчас я зарабатываю не плохо,но это по моим меркам,в районе 300$. Торгую на форексе очень внимательно,все еще иногда теряюсь.

0