Форум о заработке в интернете

Объявление

Форум Rabotay.Webtalk.RU продается!

BestChange

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Forex c Bit Exchange

Сообщений 21 страница 40 из 51

21

Один из надежных брокеров. Вывод средств относительно быстрый. Порадовало что брокер один из первых открыл общий кошелек. Если о недостатках- служба поддержки работает только в будние ,я понимаю,что так у многих,но иногда нужно быстренько вывести деньги -этой функции не хватает. В целом надежный, стабильный брокер.

0

22

Mои нервы спокойны.Сложно доверять свои деньги,но шаг сделан уже как полгода назад. Зарабатываю с помощью трейдера.Биржа это возможность оборота средств. Приличный доход.

0

23

Был приятно удивлен,что смог заработать на новостях,ранее такой лотереи счастья не замечал.Сделка открылась быстро,все было четко,терминал не подвел.Думаю может можно иногда и на новостях порисковать,доход от сделки хорош вышел.

0

24

MaiTai написал(а):

Был приятно удивлен,что смог заработать на новостях,ранее такой лотереи счастья не замечал.Сделка открылась быстро,все было четко,терминал не подвел.Думаю может можно иногда и на новостях порисковать,доход от сделки хорош вышел.

Согласен,вообще не ожидал такого,знаю у любого брокера так рисковать не стоит,но и меня удивила прошлая неделя.Было небольшое проскальзывание,но оно не помешало четко открыть сделку и пуф,неожиданно.

0

25

Компания достаточно неплохая,хотя учитываю и хорошее, и плохое,но пока скорее всего не дотягивает до лидеров.Меня вполне устраивает такой расклад.Вот комиссионные не большие.Хах,это очень радует,тут же не перегибают как "Лидеры")

0

26

Торговля оказалась гораздо сложнее чем я сам себе представлял,я не думал что так много времени мне придется тратить на это.С брокером проблем не было,все происходит достаточно свободно,но для того что бы научиться и зарабатывать-нужно иметь хорошее терпение,но оно того стоит)

0

27

Совет тем, кто выбирает брокера-звоните на поддержку. Там все по-честному,все расскажут о договорах,о условиях. Я так узнал о том хочу ли я торговать на битекс или нет.Это очень деликатный вопрос,советую так узнавать.

0

28

А лучше еще и условия перечитывайте)И смотрите ,что люди пишут)С августа торгую,пока много сижу и мало зарабатываю,но не сильно сливаюсь...Больше читаю и анализирую,к сожалению у меня пока нет таких денег ,что бы прям все пробовать,буду вначале тратить время,а потом денежки)

0

29

Та да,это тоже своего рода свой бизнесок,тут тоже должен быть стартовый капитал...Все процессы как в жизни-все состоит с купле-продажи ,тут так же.Чем дороже изначально твой товар и чем больше спрос на него-тем лучше и дороже ты его продашь.

0

30

Не скажу,что прям стартовый капитал,устрашающе звучит.Да,денежек накопить придется если особо не при деньгах,а если деньги водятся-то не особо по кошельку бьет.200 баксов будет достаточно,чтобы начать.Я с перспективой вообще только докладывал так, как дела шли.

0

31

Быстро и четко срабатывают ордера.Но иногда бывало захожу в кабинет,а он пустой,обновляю и все четко,депо и вся история на месте.Не знаю,что за глюк,дважды было.А вообще по договору выгодно,подстав и конфликтов не было.

0

32

Paranorman написал(а):

Быстро и четко срабатывают ордера.Но иногда бывало захожу в кабинет,а он пустой,обновляю и все четко,депо и вся история на месте.Не знаю,что за глюк,дважды было.А вообще по договору выгодно,подстав и конфликтов не было.

У меня такое было только раз,но я звонил в слубжу тех поддержки и мне объяснили,что они связаны с проведением технических ремонтных работ.Ну,больше не сталкивался с этим.Было месяц назад.

0

33

На этом сайте мне нравится,что мой заработок стабилен и относятся серьезно к работе,вывод средств никогда не затягивали.

0

34

Я пока только начинаю и могу сказать,что на данный момент о стабильности мне стоит только мечтать.Думаю открою счет еще у одного брокера,манят хорошими бонусами,но это уже другая история.

0

35

Сделка открывается мгновенно по лучшей цене, которую предложат поставщики ликвидности.Не самый худший вариант  на моей практике, так скажу. Приемлемые спреды на нужных мне парах.

0

36

Долго наблюдал список разных брокеров,привлек внимание именно битекс,ну я вначале сомневался в качестве услуг и был приятно удивлен.

0

37

Эффективное  приумножение собственного капитала.Сложновато распознать сигнал на продажу,но в принципе для этого есть много инструментов у брокера.

0

38

Понравилось то, что помогают трейдерам. Без его подсказок и советов давно бы уже деньги свои потерял.Получил очередную выплату профита, проблем ни каких.

0

39

Не всегда получается торговать в плюс, но прохожу обучение у компании - реально много полезной информации. Но думаю уже подожду окончания обучения и тогда начну нормально торговать и как раз пополню еще депозит к тому времени)

0

40

На первом месте у них клиент, обслуживание на высшем уровне.С выводом все оперативно.С поддержкой общался всего пару раз, то ребята толковые попались и верификацию прошел быстро.Для всех новичков есть хорошее обучение, сам начинал именно с него.По классике хорошего брокера.

0