Планирую начать торговать на рынке Форекс, давно хотел попробовать, да все как-то руки не доходили, а вот сейчас настроился уже решительно. Кто-нибудь может помочь с выбором надежного брокера, а то сам не знаю, как правильно выбрать.
Выбор брокера
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться215.06.2018 17:05:41
Вы все правильно решили, если есть желание и возможность, то нужно цепляться за любую возможность заработка, ведь рано или поздно это принесет свои плоды. Не переживайте, все когда-то и с чего-то начинали, главное не отступать от своей цели. А насчет торговой платформы, вы можете заглянуть в рейтинг Форекс брокеров https://traders-union.ru/ratings/forex/common/ Так вам будет проще подобрать подходящего брокера, просто внимательно изучайте условия каждой компании.
Поделиться315.06.2018 17:53:50
Действительно, в вашем случае это самый оптимальный вариант, сейчас многие трейдеры подыскивают себе брокеров как раз через топовый список. Просто так намного проще ориентироваться среди такого большого количества компаний.
Поделиться415.06.2018 20:11:25
Вам было бы неплохо пообщаться с опытными трейдерами, чтобы они из личного опыта посоветовали вам нормального брокера. Ну или же сами выбирайте из топа, может так даже и лучше, учиться на своих ошибках, так лучше усваивается информация.
Поделиться527.06.2018 03:38:59
Я выбрал bitex.com... большая компания еще не залог успешного заработка,перешел сюда полгода назад,хорошо себя чувствую,зарабатываю не много,пока не решаюсь вводить много средств.Обучение проходил,по окончанию практиковались торговать с трейдерами,долго торговал с ними,хорошие сигналы дают,примерно 5 из 7 заходило.Сейчас сам торгую,все получается,умножаю свой капитал.
Поделиться629.07.2018 12:50:34
Планирую начать торговать на рынке Форекс, давно хотел попробовать, да все как-то руки не доходили, а вот сейчас настроился уже решительно. Кто-нибудь может помочь с выбором надежного брокера, а то сам не знаю, как правильно выбрать.
Никто не поможет. А если будут советчики, то скорее всего реклама своего брокера. Читайте сами отзывы, думайте, анализируйте информацию. В помощь только могу подсказать живой форум форекс беседа, где можно пообщаться и посмотреть информацию именно по форекс и брокерам. а выбирать вам самому придется.
Поделиться720.08.2018 18:28:44
Мне нравится Альпари
Поделиться923.09.2018 16:19:36
Я бы выбирал брокера по многим критерям, таким как его рейтинг во всяких рейтингах, условия торговли и условия для маржинальной торговли https://alpari.com/ru/beginner/articles … ing-forex/ Маржинальная торговля дает отличную возможность открывать ордера с депозитом не более 3% от суммы сделки. Огромное количество участников делает большинство активов ликвидными, а рынок Форекс — стабильным. Брокер получает доход в форме процентных платежей за предоставление кредита, а также от спреда.