Привет всем
Кто торгует с компанией Xbeq.com ?
От друга о них узнал,начал шерстить инет в поисках какой-то инфы, оказалось что ее очень мало.
Зарегистрировался у них на сайте,через какое-то время позвонил их менеджер,пообщались по поводу условий уже более детально. Думаю в скором времени открыть полноценный счет, понравилось что у них есть полноценная система торговли криптовалютами, причем выбор тоже приличный,не только биткоин и эфир))) спред - плавающий, а то обычно единственный недостаток торговли криптой у брокеров как раз таки высокий спред
Пишите,слышали ли вы о Xbeq ? Может кто торгует у них,там вроде еще бинарные опционы есть
Xbeq.com ресурс для заработка,отзывы
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться112.06.2018 12:45:07
Поделиться220.06.2018 14:29:49
Сколько работаю в Xbeq, всегда доволен результатом, мне помогли в создании стратегии, указали на ошибки и посоветовали пару нюансов, всегда прибыльные сигналы, в прошлую пт - была партнерка от трейдера, открывали на 30% от счета, закрылась прибыльно, этими сделками тоже брокер не хило себе очков заработал, хотя и бывают они редко,я работаю с БО.
По поводу криптовалют - расширяют выбор, молодцы, был на обучающем вебинаре по прогнозам - интересно, но сам пока не лезу в эти инструменты, для меня это еще экзотика.
Поделиться326.06.2018 12:50:41
хороший брокер, широкая линейка торговых инструментов, да и выполнение заявленных условия у них безукоризненно
начал с ними работать из-за криптотрейдинга, но теперь задумываюсь и инвест проект открыть небольшой, посмотрим как пойдет
Поделиться429.06.2018 11:24:23
знаю их почти год, за это время многое изменилось, xbeq конкурентная компания, которая развивается и делает многое для своих клиентов, теперь каждый может найти для себя что-нибудь интересующее на платформе. лично я торговал как на бинарах так и на форексе, но форекс не понравилось, по мне так только трейдинг сложнее, а прогнозы то те же, зачем усложнять себе жизнь, но люди разные и то что есть возможность в одной компании торговать и тут и там - неплохо.
Поделиться501.07.2018 11:04:25
Если вы намерены работать серьезно, советую брокера, никаких заморочек они не устраивают, не выдумывают задержек и прочее. Еще понравилось что у XBEQ система сигналов с более-менее стабильной статистикой, аналитический отдел делает свою работу хорошо.
Поделиться602.07.2018 11:51:46
сколько людей - столько и мнений, пока сам не попробуешь не знаешь, а вообще конечно от мастерства зависит, если торговать умеешь и заработать сможешь, условия для клиентов в xbeq неплохие, бывает даже прилетают сигналы прибыльные или трейдер партнерки дает, но это редко конечно
Поделиться710.07.2018 18:45:29
если торговать умеешь и заработать сможешь,
согласен, просто в основном народ то ждет что им просто так деньги сваляться на голову, без труда, вот потом и статистика 95% теряют в рынках, но скок смотрю - просветление не приходит)) раз ты вложил, то ждешь приплод, а схема то другая
xbeq радует выполнением стабильно
Поделиться813.07.2018 11:12:09
для меня основным достоинством xbeq выступает трейдерский отдел, который реально помогает во всем практически, от обучения до написания стратегий, компетентность сотрудников на высоте, можно научиться прогнозированию во всех его проявлениях, а это на мой взгляд бесценно
Поделиться918.07.2018 13:13:39
нормальная контора, главное - выводят деньги и не придумывают разной фигни, работаешь себе спокойно и все, терминал выполнением радует, а остальное от каждого лично зависит.
Поделиться1019.07.2018 15:31:03
не ждите что быстро будут профит выводить, мне вот три дня шли деньги и вообще как-то у них все так долго и медленно, пока верификацию пройдешь - уже можно передумать торговать, поддержка тоже не сиюминутные, хорошо что хоть на терминале все четко работает.
Поделиться1123.07.2018 16:00:51
примитивный брокер, ничего особенного, терминал тупит, менеджеры названивают без конца и края
Поделиться1229.07.2018 16:46:16
доволен xbeq, жалко что они не работают по выходным, но мне трейдер еще в пятницу кучу заданий дал - сижу разгребаюсь, много узнал нового с этой компанией, раньше скок не пытался что-то на форексе заработать, в основном терял, хотя и на курсы ходил, а без толку, а тут как то дистанционно все понятнее объясняют, доступно, простым языком и все показывает трейдер на графике, может из-за этого я и "въезжаю" быстрее. Сам сайт тоже нравится, понятный и много всего развивающего есть
Поделиться1331.07.2018 16:30:43
ток начал с ними торговать, менеджеры компетентны во всех вопросах и не разу не слышал от них "рекомендации" на скок мне открывать счет - что безусловно порадовало. Сайт такой себе, надеюсь привыкну..
Поделиться1401.08.2018 12:00:21
Да,нормальный брокер,согласен с вами.
На ADP открыл партнерскую с трейдером,за сессию заработал 120$, очень даже неплохо считаю.
Вообще интересно работать с ними,столько всего рассказывают о разных инструментах и методах прогнозирования, кстати, многие из них для меня вообще темный лес, хотя уже в этой теме не первый год и стараюсь следить за инновациями, но как видно - не все они в общедоступном формате. А стандартные условия - вполне обычные, как у всех, выполняют без проблемно.