Привет! Хочу у себя в ресторане сделать ремонт, может кто подскажет необыные и интересные идеи?
Отредактировано Fartovuy (05.06.2018 09:12:37)
Форум о заработке в интернете |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Свободное общение » ремонт в ресторане
Привет! Хочу у себя в ресторане сделать ремонт, может кто подскажет необыные и интересные идеи?
Отредактировано Fartovuy (05.06.2018 09:12:37)
да в интернете же полно фоток, можно что-то выбрать интересное. Какая концепция у вас?
Отредактировано Keron (05.06.2018 09:14:13)
обратитесь в крупную строительную компанию, у них как правило есть дизайнер, сами придумают, и сами все сделают. Так удобнее будет!
Отредактировано Borisovich (05.06.2018 09:16:23)
Тоже думаю, что лучше с специалистам обратиться по этому поводу...
Отредактировано Maksik (05.06.2018 09:22:15)
я себе делал полный капитальный ремонт квартиры ,сначала хотел сделать сам но посмотрел обьем работы и понял что сам не справлюсь и нанимал ребят из фирмы UstaBor
я владею кафе небольшим. ну, знаете, не прям вот маленькое, но 15 столиков есть) сейчас туалет доделываем, хотим всё красиво оформить, поэтому и трубы скрыли, если кому интересно, вот тут https://praktika.plus/services/revizion … -na-zakaz/ сантехнические люки под заказ брали. просто мы решили прям вот всё красиво оформить, знаете, чтобы действительно интерьер как одно целое смотрелось в кафе
Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Свободное общение » ремонт в ресторане