Форум о заработке в интернете

Объявление

Форум Rabotay.Webtalk.RU продается!

BestChange

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Свободное общение » Заработок для студента

Заработок для студента

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Доброго времени суток, форумчане! Сидим с братом уже пару дней изучаем форум, пытаемся определиться, какие варианты подработки в интернете попробовать в первую очередь. Мы студенты, поэтому варианты с финансовыми вложениями рассматриваем очень осторожно. Зарегистрировались на нескольких сайтах для просмотра рекламы, на отзовиках и сайтах с платными соцопросами. Брат заинтересовался конторой Melbet, вот тут почитал про нее. Кто сталкивался? Реально заработать хотя бы пару-тройку тысяч в месяц?

0

2

Студенты, у вас же летние каникулы начинаются, правильно? Очень советую пойти пока на какую-то реальную, а не виртуальную работу. Как ни крути, без особых навыков официантом заработать можно больше, чем участником соцопросов. А так вообще - отлично можно заработать на написании работ для других студентов, на рерайте.

0

3

А насчет блогерства вы не думали? Мне кажется, для молодежи это отличный вариант подработки без вложений и с удовольствием. Лично я уже 3 года этим зарабатываю, кроме того, постоянно получаю приглашения на ивенты - вот сейчас на Видеожару собираюсь.

0

4

Плюсую за реальную работу на летнее время. Тем более, если вы уже минимум год отучились - вполне можно начать подбирать работу по специальности.

0

5

Zarina написал(а):

Студенты, у вас же летние каникулы начинаются, правильно? Очень советую пойти пока на какую-то реальную, а не виртуальную работу. Как ни крути, без особых навыков официантом заработать можно больше, чем участником соцопросов. А так вообще - отлично можно заработать на написании работ для других студентов, на рерайте.

Зачем современным студентам работать официантами если они могут намного больше заработать сидя за компьютером? Я думаю что это даже лучший вариант. Можно например устроиться на https://author24.ru/ помогать таким же студентам как и они сами писать рефераты, контрольные, в общем подтягивать хвосты. У меня племянник на этом в месяц по 30 тыс. зарабатывает.

0

6

Удаленный заработок в интернете для девушек http://modelme.club/udalennyj-zarabotok … ushek.html я нашла именно на этом сайте. Общаюсь в приватных чатах с иностранцами. Признаться честно, мне это приносит удовольствие, а еще и доход хороший. Я всегда хорошо выгляжу, знаю о чем поговорить. Да и вообще в этой работе у меня складывается все хорошо.

0

7

Фриланс самое оно!

0

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Свободное общение » Заработок для студента