Форум о заработке в интернете

Объявление

Форум Rabotay.Webtalk.RU продается!

BestChange

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Валютный рынок » EXTL Technologies отзывы

EXTL Technologies отзывы

Сообщений 21 страница 29 из 29

21

неплохой брокер, хорошая поддержка от трейдеров и аналитиков, ну и выполнение на высоте, проскальзывания совсем не существенные

0

22

хорошая альтернатива крипто-биржам, но как форекс брокер не очень впечатлил, по большей степени из-за платформы.

0

23

Жираф написал(а):

хорошая альтернатива крипто-биржам, но как форекс брокер не очень впечатлил, по большей степени из-за платформы.

а что не так с ней? Я наоборот ток на форексе работаю и всем доволен, кстати, на их платформе минимум проскальзываний

0

24

После не совсем веселого опыта у другого брокера, перешел в Extl по наводке товарища и очень обрадовался тому, что спреды здесь плавающие, а исполнение ордеров не вызывает нареканий, счет ECN, брокер вообще не вмешивается в работу

0

25

Жираф написал(а):

И чем плоха платформа для форекса?

0

26

Обучение не посещал,в криптовалюту вообще не верю и даже не понимаю чем она подкреплена что бы ее можно было анализировать и прогнозировать, так что о криптотрейдинге
тоже ничего не скажу. По другим вопросам - вполне заурядный брокер,интерфейс не очень.
Если знаете как торговать то практически в любой конторе можно заработать. Так что кроме партнерок и редких сигналов не могу ничего выделить у них

0

27

Понравилось у них что есть такой выбор большой с чем работать, вроде изначально был настроен только на форекс, а уже и крипту подключаю потихоньку, поддержка есть, вс-таки не сам в поле, можно и практиковать, еще рассматриваю доверительное на перспективу, возможно нужно будет уехать в другую страну на время, а тут тоже есть комфортная услуга, счет то я мониторить смогу, а вот торговать времени не будет. Вывод даже нечего обсуждать - прозрачно и быстро, ну разве что вериф-я сбила немного с толку, очень уж придирчиво запрашивают, но это 1 раз сделать, больше к этому не возвращался

0

28

разные мнения встречал на счет extl что вызывало некие сомнения, но уже поработав 2 месяца успокоился, компания надежная, все прозрачно и честно, выводил деньги три раза, даже больше для успокоения))) действительно бесплатное обучение, хороший помощник,говорит по делу, не забивает голову и не ухищряется склонить к пополнению)

0

29

С первых разговоров понравилось что не придумывают предлогов вытянуть денег, а то это такой распространенный среди брокеров факт, по своему опыту сужу, ну и вообще все что касается связи с ними - адекватно происходит, остальные моменты тоже вполне прилично, котировки хорошие, есть поддержка, пока конечно рано судить, но вообще я доволен их работой

0

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Валютный рынок » EXTL Technologies отзывы