Форум о заработке в интернете

Объявление

Форум Rabotay.Webtalk.RU продается!

BestChange

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Валютный рынок » EXTL Technologies отзывы

EXTL Technologies отзывы

Сообщений 1 страница 20 из 29

1

Всем привет
Кто знаком с брокером extl ? У них форекс,бинарные опционы и криптотрейдинг
Сам торгую с ними несколько месяцев,пока очень хорошее впечатление,сложилось оно в основном из-за качества услуг,особенно работа самого терминала почти идеальна,наверное и не встречал такого нигде,еще одна привилегия - это наличие криптовалют на платформе,удобно что есть такая возможность при желании разнообразить работу. В плане вывода все обычно,правда говорили до 24х часов,но бывает и дольше.

0

2

"бывает и дольше" это мягко сказано,ожидания extl не оправдал точно,вместо обещанных 25% с трейдером - 20 если было и то радуйся,эти вечные переносы тс и его опоздания,на выходных сайт просто отваливается!! тех службу не дозвонишься,а еще стало намного меньше сигналов по сравнению с прошлым годом

0

3

По тематике трейдинга могу порекомендовать ознакомиться с этой статьей http://optionsworld.ru/psixologiya-torg … ovom-rynke . Там доступными словами описаны все современные тенденции!

0

4

нормальная контора,ничего прям таки особенного нет,узнал о них от знакомого,тот нахваливал очень брокера,но сам лично не заметил супер качества или каких-то конкретных плюсов,все более менее как у остальных,по крипте обещали и продолжают обещать курс прогноза,но пока глухо,а сайт пару раз висел по невиданным причинам,спред норм

0

5

Спасибо на том что выводят деньги и не лезут ко мне в работу,а еще сервак у них вполне приличный,те кто не доволен компанией extl может просто в других не пробовали торговать,где депозиты сливают тупо из за проскальзываний..сам столкнулся с таким и не в одной компании,поэтому если провести параллель с теми же 24опшен или телетрейд - extl просто замечательный брокер,у которого кроме выше сказанного еще и масса услуг разного характера.

0

6

В наше время зарабатывают ВСЕ! Причём, все без исключения, достаточно только иметь желание!!! Могу порекомендовать из опыта одного моего хорошего знакомого эту компанию https://fxpro-reviews.com/rating-forex-broker/ . Он давно сотрудничает с ними!

0

7

Аналитический отдел делает свою работу замечательно,вот не встречал еще таких сигналов,тем более на хаотичный рынок крипты.
Есть прогресс определенный у меня с этой компанией,условия располагающие, плечо позволяет себя увереннее чувствовать,да и спред в extl самый низкий

0

8

Исполнение  у них всегда на одном и том же уровне. Торгую в основном небольшими объемами, но бывало и крупными. Каких-то подвохов по котировкам не замечал, поставщик Блумберг.  И главное, что с выводом ни разу проблем не было, а то как послушаю знакомых,так волосы дыбом встают,какие бывают компании

0

9

Ярослав333 написал(а):

Аналитический отдел делает свою работу замечательно,вот не встречал еще таких сигналов,тем более на хаотичный рынок крипты.
Есть прогресс определенный у меня с этой компанией,условия располагающие, плечо позволяет себя увереннее чувствовать,да и спред в extl самый низкий

Аналитический отдел делает свою работу замечательно,вот не встречал еще таких сигналов,тем более на хаотичный рынок крипты

И какова статистика позиций в %  ?

0

10

..2 года назад в extl сервер да и сервис тоже работали куда лучше,больше времени что-ли клиентам уделяли,да и не было рекламы и прочей фигни,которая отвлекает,по сигналам поярче было..вывод и выполнение и сейчас работают удовлетворительно,но все остальное на 3ку.

0

11

extl вполне удовлетворительно выполняют свою функцию, бонусы не брал ни разу, сигналы пригодны к использованию, но самое приятное для меня - это партнерские позиции, там у трейдера свой процент  прибыли, приносят они приличную сумму, практически месячный доход, о такой акции/сделке не слышал у других компаниях.

0

12

Foresti написал(а):

extl вполне удовлетворительно выполняют свою функцию, бонусы не брал ни разу, сигналы пригодны к использованию, но самое приятное для меня - это партнерские позиции, там у трейдера свой процент  прибыли, приносят они приличную сумму, практически месячный доход, о такой акции/сделке не слышал у других компаниях.

это точно, я как то сходу и не понял что это за сделки и как они работают, думал что нужно прибыль с ним делить пополам))) даже раз отказался и слушать особо не стал, но потом растолковали что к чему, в пн дали мне партнерку на биток, зашла прибыльно)))чему я очень приятно удивлен и рад, а extl надеюсь будет продолжать в том же духе.

0

13

по крайней мере пока брокер себя показал достойно, нет всякой ерунды, которая встречается у других компаний, типа давления что-бы дополнил депозит и торговал бОльшими объемами, с выводом все чисто - не химичат, сотрудники на встречу идут, обращался не так часто, но что интересовало - ответили незамедлительно .Сайт обычный, ничего примечательного.

0

14

помогли в выборе торговых стратегий, вообще у extl поддержка конечно во всем есть, это их существенно отличает, и тут дело  не в деньгах, зарабатывать они вам не станут, но то что могут научить - куда более важно.

0

15

сайт не о чем, трейдер умник лезет со своими советами, когда не просят, но на деле - только воду льет.

0

16

Привет,на сегодняшний день торгую на 2х терминалах - Alpari и EXTL хеджирую понемногу,нареканий никаких,терминал,вывод все нормально работает,в extl еще и обучение детальное есть,для клиентов бесплатное,сейчас жена практикует))

0

17

EXTL приглянулся развернутым и детальным обучением по прогнозам,которое еще и бесплатно для клиентов,для меня это актуально,так как раньше не сталкивался с направлением торговли на разнице цен.Располагающие к себе сотрудники у них,абсолютно вменяемые и приятные,а я общался со многими менеджерами из разных компании,прежде чем сделать выбор площадки. За 2 месяца работы узнал многое о рынках и прогнозах с их помощью,хотя общаемся всего два раза в неделю,много материала получаю к самостоятельному изучению,потом трейдер проверяет как и что усвоил. Торгуем в основном на фондовом рынке,где гораздо меньшая волатильность и легче практиковать те же стратегии. За первый месяц работы вывел 240$ на киви,очень доволен)) В планах изучение цифровой валюты и практика торговли с этим модным инструметом)

0

18

kotov4ntosha написал(а):

сайт не о чем, трейдер умник лезет со своими советами, когда не просят, но на деле - только воду льет.

есть такое))) но кстати не все, сейчас начал с другим торговать и лучше дело пошло, ну и сектор поменялся, предыдущий ток на валютах работал, а этот на крипте больше

0

19

радует возможность доверительного с адекватным счетов,в принципе в любой момент можно передать - это удобно. Extl пока нравиться,как то у них все продумано лучше чем у других,легко что ли) ну а дальше будет видно

0

20

Kahyr написал(а):

радует возможность доверительного с адекватным счетов,в принципе в любой момент можно передать - это удобно. Extl пока нравиться,как то у них все продумано лучше чем у других,легко что ли) ну а дальше будет видно

расскажите подробней о доверительном, если можно в личку, как я понимаю у вас уже есть опыт?  думаю между доверительным и БИПом сейчас, не знаю что выбрать, бип можно открыть на миним промежуток по времени, а доверительное вроде долгие контракты ? или нет?

0

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Валютный рынок » EXTL Technologies отзывы