Доброго времени суток! Недавно начал заниматься поставками товара вагонами по железной дороге, все бы ничего, но вот попал в неприятную ситуацию, не могу найти вагон с грузом, никогда такого не было, не знаю что делать и куда обращаться? Подскажите, пожалуйста!
доставка товара по ЖД
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться215.05.2018 15:53:30
Требуйте объяснений у работников железной дороги, ведь они должны нести ответственность за передвижение вагонов, но думаю, что добиться от них вразумительного ответа будет не просто((
Поделиться315.05.2018 15:57:22
Мой знакомый попадал в аналогичную ситуацию, вагон с грузом не пришел в пункт назначения вовремя и он не знал, что делать. Теперь он постоянно заказывает слежение за вагонами по интернету на каком-то сайте.
Поделиться415.05.2018 16:00:12
Когда я начинал заниматься крупными поставками, то тоже очень переживал, когда вагон с грузом потерялся. Вначале я пробовал обращаться к работникам железнодорожной станции, а потом мне посоветовали обратиться в частную компанию, которая смогла найти мой вагон по номеру. Можете и вы попробовать обратиться в подобный онлайн-сервис, например, вот сюда.
Поделиться528.05.2018 19:31:48
Мы пользуемся услугами балткомплект, вот сайт компании http://www.baltkomplekt.ru/ . Возят всеми возможными способами, помогают с оформлением бумаг , груз всегда отслеживается. Ни разу за 4 года сотрудничества у нас не возникало проблем с растоможкой