Я не админ и не владелец проекта. Вся информация взята с сайта проекта.
Старт проекта 12.05.2018
Игра с выводом денег "Inter-Cars"
Об игре:
Inter-Cars - это уникальный проект с возможностью заработка реальных денег БЕЗ всяких баллов и кэш поинтов, после регистрации в подарок вы получаете авто 1-го уровня, тем самым получаете деньги без ограничений, которые можно будет выводить на свой реальный кошелек.
1. Как здесь играть?
- Сразу после регистрации Вы получаете на Ваш аккаунт подарок - авто 1-го уровня. Далее необходимо зайти в раздел Магазин и приобрести те, которые Вам больше прийдутся по душе или просто на какие хватит денег. Уже через 10 минут можно зайти в раздел Доход и забрать прибыль, которую заработали Ваши авто. Доход можно обменять и получить монеты на счет.
2. Как долго приобретенные авто будут работать?
- Приобретенные Вами авто будут работать без перерывов и выходных. Они не поламаются и не пропадут до конца игрового сезона.
3. Что делать, если мне не хватает монет для приобретения понравившегося авто?
- Вы можете докупить монеты посредством электронной платежной системы PAYEER. Сделать это можно во вкладке Пополнить баланс.
4. Что можно сделать с заработанными в игре монетами?
- Все заработанные Вами монеты попадают на Ваш игровой счет для выплаты и покупок. Монеты можно обменять на рубли и вывести на свой электронный кошелек PAYEER. Сделать это можно во вкладке Заказать выплату.
5. Сколько я могу заработать играя в Inter-Cars?
- Заработок в нашей игре не ограничен, его размер зависит лишь от количества Ваших авто, кроме того - Вы можете зарабатывать еще больше, если будете приглашать в игру друзей и знакомых. За каждое пополнение баланса привлеченным Вами игроком, Вы будете получать 10% от суммы пополнения на счет ДЛЯ ВЫВОДА.
6. Как приглашать других игроков?
- Зайдите во вкладку "РЕФЕРАЛЫ", там вы увидите Вашу реферальную ссылку. Человек, перешедший по этой ссылке, автоматически становится Вашим рефералом. Также Вы там найдете пригласительные баннеры и список приглашенных Вами игроков.
Партнерская программа
Приглашайте в игру своих друзей и знакомых!
Вы будете получать 10% - 1% от каждого пополнения баланса
приглашенным Вами человеком сразу на счет ДЛЯ ВЫПЛАТЫ!
Прочие виды заработка
Бонус при регистрации 2000 монет (20 руб) сёрфинг, конкурсы
Платежные системы:
Payeer, Free-Kassa
Заработок на машинах
Приобретайте различные авто, обменивайте доход и получайте игровую валюту, которую Вы сможете вывести в виде рублей на свой электронный кошелек. Приобретенные авто будут работать на Вас постоянно - без перерывов и выходных, и приносить Вам стабильный доход.