Привет
Речь пойдет о о дц Белистар. Хочу поделиться своим опытом с интересующимися,а так же узнать оценки тех кто уже имел/имеет дело с этим брокером. Итак,узнал о них от знакомого,у того рефералка,кстати весьма благоприятный %. Все крайне банально,типа верификаций,торгующихся активов,выплат,транзакций и тд,ну все как у всех,сделки ровно открываются/закрываются ,практически идеально,ну грубых проскальзываний вы здесь не встретите,весьма приятная техх поддержка,ну сонные слегка ( а где без этого? )
На меня произвело впечатление - общение с аналитиком,вот уж где есть чему учиться,даже "ненавязчивая" подача инфы мастерство,еще понравилось что не пытаются дожать меня на пополнение,как то всем ровно что ли. Вывод до 3х рабочих дней идет на карту,было пару раз день в день приходили деньги,сейчас изучаю их программу капитализация,хотелось бы узнать кто открывал? Как вам вообще? Еще радует возможность доверительного с адекватным счетов,в принципе в любой момент можно передать - это удобно. Брокер пока нравиться,как то у них все продумано лучше чем у других,легко что ли) ну а дальше будет видно
Belistarlp инновация в бинарных опционах
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться123.04.2018 11:23:37
Поделиться225.04.2018 17:16:46
Здравствуйте Лавров. Надеюсь - Вы не то тот Лавров, который Лавров))))
Есть у меня определенный опыт использования этой капитализации. Началось с того что они мне обещали 49% за месяц. Ну понятно что это как то уж слишком не правдоподобно звучит, и я в это не поверил.
Но потом, при более детальном разговоре с сотрудником, слава Богу, выяснилось что эти 49% не в месяц а в год.
Сотрудник Александр Соколов, детально мне объяснил, как именно и откуда берутся эти проценты. Но у меня все равно было не доверие к этому. Тогда мы сошлись на компромиссе - я попробовал эту программу капитализации от Белистар, всего на один месяц.
При инвестировании на 1 мес, процент конечно меньше, всего 14 годовых, но все равно гораздо выше чем в любом нашем банке.
Я заключил с Белистар договор и перевел им сумму 8450.
С этой суммы 8450 за месяц я получил 98,58 что получилось чуть больше 1%.
После того как я вывел у них свои + проценты, я перезаключил договор уже на год, и теперь ожидаю, когда получу свои 49%.
Поделиться309.05.2018 11:47:25
Белистар давно знаю,открывал счет у них в 2015 году,немного торговал и вывел деньги,тогда была такая ситуация в жизни что нужно было переехать быстро и на счету была каждая копейка,недавно снова начал с ними сотрудничество,данной темой всегда интересовался и отслеживал движение на рынках,но все же много подзабыл чего,пока с аналитиком открываю сделки. Как брокер БО - эта компания хорошие условия дает,к тому же разные есть акции клиентам,а главное - выводят деньги стабильно. Сколько я уже слышал плачевных историй от знакомых "горе-трейдеров" и их слитых счетов..так что белистар- рекомендую
Поделиться423.05.2018 18:14:23
Знаю эту контору. Торговать с ними удобно, во первых, потому что у них есть аналитика очень сильная, она у них по адресу https://www.belistarlp.com/category/analitic-belistar
Там на каждый день прогнозы по 7-10 валютам.
Так же нравится что у них очень развит тех. анализ. - более 30 индикаторов. Каждый из них можно настраивать по своему усмотрению, или использовать по умолчанию.
Ну и конечно глава их отдела трейдинга Александр Соколовский - словно провидец. Процентов 95 все сбывается, что он говорит.
Итог таков - отзывы о компании Belistar могу оставить только хорошие.
Никаких проскальзываний и других косяков замечено не было.