Я не админ и не владелец проекта. Вся информация взята с сайта проекта.
Старт: 12.04.2018г
WinWinGame - это уникальная онлайн игра, в которой каждый пользователь может зарабатывать реальные деньги игровым путем. WinWinGame дает возможность попробовать себя в роли бизнесмена без каких либо знаний в экономике.
Улучшайте здания находящиеся в вашем городе и получайте стабильную прибыль. Зарабатывайте монеты и выводите их в реальные деньги на свои электронные кошельки.
ПОСМОТРЕТЬ И ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ
ЗДАНИЕ МЭРИИ- Данное здание предназначено для сбора прибыли с ваших бизнес зданий. В мэрии находится ваш кабинет статистики по всем вашим зданиям и их улучшением. Подробная статистика прибыли по каждому из зданий. А так же возможность перевода прибыли в кассу для ее вывода на платежные системы.
Вывод средств осуществляется в автоматическом режиме. Курс вывода монет составляет 1 Монета = 1 Рубль. Минимальная сумма для вывода составляет от 1 до 25 рублей в зависимости от платежной системы, которую вы будете использовать. Максимальная сумма для вывода отсутствует.
МОИ ПОСЛЕДНИЕ ВЫПЛАТЫ:
Тема создана для ознакомления и не является призывом к каким-либо действиям. Вся ответственность за сохранность ваших денег лежит только на Вас. Я не несу ответственности за ваши решения.