Где лучше начать на бинарках или форекс? Чем отличается?
Бинарки или Форекс
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться219.04.2018 13:04:03
Можно начать для начала с бинарки, там не сильно голову ломать нужно как на форекс. Я когда начинал зарабатывать, то пришлось много информации изучить, чтобы не прогореть!Для новичка это было очень сложно форумы, группы везде попадались одни "лохотронщики". Красиво расписывали рассказывали, делились успехами, короче говоря трудно было что-то понять! я лично пробовал работать с бинарными от финмакс , но брокер сложный. Сейчас сам ищу другого.
Поделиться330.05.2018 12:05:15
тоже начинал с бинарок,но надоедает,все-таки классический форекс поинтересней,а сейчас еще и криптотрейдинг тоже тема,просто выбирайте брокера,который предоставляет весь спектр услуг+ обучающие курсы,тогда намного проще,это я по своему опыту могу сказать,так как сам торговал в бинариум и из-за отсутствия какого то внимания со стороны работников - быстро счет спустил,а им ты интересен только если докидывать еще бабла будешь,так что для начала важно учиться постоянно. сейчас опять же больше акцент делаю на крипту,торгую в extl,не скажу что доволен прям всем,но условия выполняют и навстречу клиентам идут.
Поделиться406.06.2018 17:33:55
Я начинал с Форекса и по началу было трудновато и толком ничего не получалось( Потом много искал, читал, обучался, можно сказать. Мне помог этот сервис - https://traderassist.ru/, помимо обучающего материала типо вебинаров и т.п. там не мало функций которые намного облегчат работу, особенно для начинающих людей в этой сфере. Возможно и вам это хорошо поможет)
Поделиться506.06.2018 22:56:11
Не ребят, бинарки только кажутся легче, но они никак не регулируются. Если работать с ТОПовыми брокерами, то есть гарантии от ЦБ, НАФД, то есть они регулируются на гос. уровне. Тогда как бинарки не дают таких гарантий. Вообще сейчас государство взялось за рынок Форекс серьезно, например вот статья "Чего ожидать нерегулируемым Форекс брокерам от ЦБ РФ в 2018 году?" https://www.fxteam.ru/finance/183959.html Рекомендую почитать! И у Форекс брокеров в разы больше инструментов, а значит и возможностей заработать!