Все родители переживают за своих детей, так что создался вопрос, как можно увлажнить детскую комнату. Конечно жена каждый час ходит и опрыскивает комнату, вот только это все не вариант! Хотелось, чтобы оно было автоматическим, и чтобы ночью ребенка ни как не раздражало. Может купить самый простой и не переживать. У кого такая проблема была, и что об этом думаете?
Детская комната воздух
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться229.03.2018 15:40:59
Да нет никаких проблем, покупаете увлажнитель воздуха, да и всё. Их сейчас много разных, есть ультразвуковые, есть паровые. Конфигурации тоже разные, есть даже в форме игрушек, как раз для детских комнат. У моей сестры когда малыш родился, они сразу же увлажнитель воздуха купили, для деток это важно.
Поделиться331.03.2018 14:42:22
Да нет никаких проблем, покупаете увлажнитель воздуха, да и всё. Их сейчас много разных, есть ультразвуковые, есть паровые. Конфигурации тоже разные, есть даже в форме игрушек, как раз для детских комнат. У моей сестры когда малыш родился, они сразу же увлажнитель воздуха купили, для деток это важно.
Вот именно, что есть такое огромное количество, поэтому надо тщательно искать их. А вот как глянул, то по цене также отличается от пары тысяч рублей до нескольких десятков. Совсем не понятно какой стоит брать даже.
Поделиться404.04.2018 08:39:35
LasTochka написал(а):
Вот именно, что есть такое огромное количество, поэтому надо тщательно искать их. А вот как глянул, то по цене также отличается от пары тысяч рублей до нескольких десятков. Совсем не понятно какой стоит брать даже.
Вот и мне, как и LasTochkе, непонятно в чем собственно говоря проблема. Насколько я понимаю, вам нужно создать комфортную атмосферу в детской комнате с автоматической регулировкой ее параметров. Исходя из этого и подходите к решению этого вопроса, стоимость будет зависеть только от вашего выбора и финансовых возможностей.
Поделиться505.04.2018 11:52:02
неплохой вариант
Поделиться605.04.2018 22:55:07
Актуальная проблема .Особенно зимой в отопительный период.Наверное все семьи сталкивались с такой бедой,я не исключение.Воздух сухой,ребенок толком не спит,а когда еще совсем маленький и ты вместе с ним,ему дышать трудно сколько там того носика.Посоветовали мне увлажнитель воздухая и не знал,что такие есть.Заказал в просто тепло,мне побыстрому и доставили.Дешево и сердито так получилось.3,5т.Прибора того почти и не видно а ребенку и самому дышать стало легче..И Вам того же
Поделиться707.04.2018 20:12:17
Помню сама такая была как ваша жена, полотенцем батареи завешивала, баночки с водой расставляла, брызгала пульверизатором воду. Жуть. Купили бонековский увлажнитель. Только воду подливаю, да и фильтры периодически меняем и все. Есть функция и ночного режима, очень удобно.
Поделиться809.04.2018 14:13:56
Все родители переживают за своих детей, так что создался вопрос, как можно увлажнить детскую комнату. Конечно жена каждый час ходит и опрыскивает комнату, вот только это все не вариант! Хотелось, чтобы оно было автоматическим, и чтобы ночью ребенка ни как не раздражало. Может купить самый простой и не переживать. У кого такая проблема была, и что об этом думаете?
Я вам не советую самый простой, ведь это же дети. Соседи поставили себе в гостиной увлажнитель воздуха, которых охватывает 45 кв.м площади, то есть его хватает на все комнаты. Притом он с применением эфирных масел. Но увлажнителей очень много, если бы вам попался в виде детской игрушки, я даже такой видела. Надо спросить, где его покупали и вам подсказать.
Поделиться911.04.2018 22:33:10
Да в таких вещах действительно экономить нельзя. Лучше купить качественный увлажнитель, с гарантией, если что, то всегда заменить можно. Но что фирму брать надо - это однозначно. Лучше даже, если денег нет на дорогой, немного подсобирать и купить, чем купить сразу дешевый, а он через три дня сломается. У меня такой подход к подобным покупкам.
Поделиться1014.04.2018 00:01:53
Я вам не советую самый простой, ведь это же дети. Соседи поставили себе в гостиной увлажнитель воздуха, которых охватывает 45 кв.м площади, то есть его хватает на все комнаты. Притом он с применением эфирных масел. Но увлажнителей очень много, если бы вам попался в виде детской игрушки, я даже такой видела. Надо спросить, где его покупали и вам подсказать.
Не сторонник того что один увлажнитель и на всю квартиру. Слабо представляю даже как он справляется. Так будет в одной комнате уровень влажности выше нежели в других. . Они его переносят из комнаты в комнату?
А эфирные масла для детей в увлажнителе - это лучше с педиатром проконсультироваться.
Поделиться1125.04.2018 08:51:04
се родители переживают за своих детей, так что создался вопрос, как можно увлажнить детскую комнату. Конечно жена каждый час ходит и опрыскивает комнату, вот только это все не вариант! Хотелось, чтобы оно было автоматическим, и чтобы ночью ребенка ни как не раздражало. Может купить самый простой и не переживать. У кого такая проблема была, и что об этом думаете?
Посмотрите на такой увлажнитель как https://www.prostoteplo.ru/klimat/uvlajniteli-vozduha/ultrazvukovoy-uvlazhnitel-vozdukha-ballu-uhb-250-m/ Он не дорогой относительно. Но показатели работы его достаточно приличные. У нас похожая модель в детской, только год выпуска постарше. Для детской комнаты (у нас это 16 кв.м) – отличный вариант. Да и ребенку игрушка как декор в детской приятна будет.
Поделиться1226.04.2018 10:58:46
Как-то и не задумывался об этом. В сельской местности всегда свежий воздух.
Поделиться1328.04.2018 14:27:52
самый действенный способ увлажнения - купить увлажнитель))) или мокрое полотенце на батарею, если зима
Поделиться1430.04.2018 09:49:05
так есть же специальные увлажнители воздуха
Поделиться1510.05.2018 21:01:31
Недавно нашёл нормальный интернет магазин детских игрушек http://shoptoys.by . Посмотрите очень интересно.
Поделиться1611.05.2018 16:46:02
Мы увложенитель купили , но все равно не всегда спасает
Поделиться1724.10.2018 22:29:40
По тематике ветки форума могу порекомендовать вам ознакомиться с этой статьей https://www.islamnews.ru/release-529892.html . В ней подробна раскрыта тема увлажнителей воздуха и приведено очень много полезных советов!
Поделиться1830.10.2018 20:39:23
Я тоже не пойму, в чем проблема, у нас даже дома стоят увлажнители
Поделиться1907.11.2018 11:38:50
Купите нормальный увлажнитель воздуха и забудьте об этой проблеме.
Посмотрите на каком-нибудь сайте несколько вариантов, которые вас бы устроили и почитайте о них отзывы на таких сайтах как Отзовик или Айркоммент. Потом можете смело заказывать или идти в магазин покупать выбранный вами вариант)