Мы с мужем хотим отметить нашу годовщину свадьбы где-нибудь в теплом местечке. Еще конкретно не решили куда именно, но уже есть несколько вариантов. Но помимо этого нужно еще и покупке билетов позаботиться, чтобы не сильно дорогие были. Вот нашла где можно заказать https://www.biglion.ru/cashback/category/zakaz-biletov/ билеты с кэшбэк. А это значит, что мы сможем хорошо сэкономить, то есть определенный процент от стоимости вернется обратно. Как вам такое? Я считаю что вполне неплохо)))
Кэшбэк
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться214.03.2018 11:15:49
Кэшбек очень удобная и полезная штука. что тут думать
Поделиться313.06.2018 16:37:46
Ну да, если дадут кешбек, то можно смело ехать отдыхать, скидки приличные бывают особенно в сезон, а потом еще и возврат частичный будет средств. Правда, страну для отдыха скорее всего придется выбирать из того, что есть, но, главное, что отдохнуть-то можно во многих местах, что уж кому нравится.
Поделиться412.07.2018 15:43:35
Многие уже вкусили прелести в путешествии. Хочется столько стран посмотреть и исторических мест о которых нам вещали еще со школьной скамьи. К примеру, тот же Рим, или Салоники, Афины. Другие города. Авиаперелет, проживание – все это деньги . И деньги не малые. Скидка даже мизерном проценте – это тоже экономия существенная может быть
Поделиться517.07.2018 21:49:09
Для ежедневного сна главное ровное удобное основание. Смотрите диваны ортопедические с основанием на буковых ламелях, лучше пружинные. можно выбрать дорогую модель, но воспользоваться кэшбеком. я таким образом экономлю на покупках мне нравится кэшбэк.ру
Поделиться622.07.2018 22:34:00
Для ежедневного сна главное ровное удобное основание. Смотрите диваны ортопедические с основанием на буковых ламелях, лучше пружинные. можно выбрать дорогую модель, но воспользоваться кэшбеком. я таким образом экономлю на покупках мне нравится кэшбэк.ру
Знаете выбрать можно всегда что пожелается, главное что на все модели есть такая скидка и тем самым можно не мало денег оставить у себя. Посмотрите в Европе, то многие кто использует такой вариант, там считают свои центы.
Поделиться704.08.2018 09:26:35
Мы с мужем хотим отметить нашу годовщину свадьбы где-нибудь в теплом местечке. Еще конкретно не решили куда именно, но уже есть несколько вариантов. Но помимо этого нужно еще и покупке билетов позаботиться, чтобы не сильно дорогие были. Вот нашла где можно заказать https://www.biglion.ru/cashback/category/zakaz-biletov/ билеты с кэшбэк. А это значит, что мы сможем хорошо сэкономить, то есть определенный процент от стоимости вернется обратно. Как вам такое? Я считаю что вполне неплохо)))
А я только поженился и уже взял путевки на Кипр! Гости подарили намного меньше чем мы с женой рассчитывали и теперь придется затянуть свои пояса. Как жаль что только сейчас узнаю что можно было заказать билеты с кэшбэком. Это очень помогло нашему молодому семейному бюджету.
Поделиться804.09.2018 22:26:17
Для ежедневного сна главное ровное удобное основание. Смотрите диваны ортопедические с основанием на буковых ламелях, лучше пружинные. можно выбрать дорогую модель, но воспользоваться кэшбеком. я таким образом экономлю на покупках мне нравится кэшбэк - https://epn.bz/ru/cashback