Форум о заработке в интернете

Объявление

Форум Rabotay.Webtalk.RU продается!

Заработок и реклама в социальных сетях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Партнерские программы » ExtLand.com - Сервис монетизации браузерных расширений

ExtLand.com - Сервис монетизации браузерных расширений

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

ExtLand.com - надежный и выгодный способ монетизировать Вашу аудиторию. Мы предлагаем уникальную систему, благодаря которой Вы без потерь и навязчивой рекламы максимально монетизируете свой трафик.

К каждому клиенту мы относимся бережно и внимательно, поэтому в индивидуальной форме готовы подходить к формированию пакета услуг для Вашей аудитории.

Если у Вас есть сайт, но нет расширения, мы сделаем его для Вас.

Приятным бонусом является наша реферальная программа со ставкой 7%, так Вы можете получать дополнительный доход, приглашая в нашу систему своих друзей и знакомых.

Вся реклама которая к нам попадает - проходит ручную модерацию, так что Вам не стоит переживать за её качество. Мы категорически против и не допускаем "черных" методов монетизации. Опытная команда тестировщиков и менеджеров 24/7 мониторит все рекламные материалы, что исключает возможность нежелательных монетизаций.

Приглашаем к сотрудничеству разработчиков, владельцев расширений, сайтов и программного обеспечения.

Актуальная статистика одного из наших партнеров:

http://s1.stuffed.ru/y2017/11-28/0/563305.png

Плановая выплата проводиться 1 раз в неделю на Webmoney.

Для подключения к системе обращайтесь по контактам:

Для вебмастеров:

Email: adv.extland@extland.com

Для рекламодателей:
Email: adv.extland@extland.com

0

2

Работая с партнеркой 3 месяца все выплаты получены в срок, хороший способ заработать на своих расширениях.

0

3

Как долго храться куки рефералов? Если человек зайдет через какое то время и начнет работать то буду я за него получать?

0

4

ronjok написал(а):

Как долго храться куки рефералов? Если человек зайдет через какое то время и начнет работать то буду я за него получать?

Реферал будет закреплен столько, сколько он будет обслуживаться системой, все это время вы будете получать вознаграждение в размере 7% от его выплат.

С Уважением, EXTLand

0

5

Extland написал(а):

Реферал будет закреплен столько, сколько он будет обслуживаться системой, все это время вы будете получать вознаграждение в размере 7% от его выплат.

С Уважением, EXTLand

Ааа ну это радует уже пару тройку рефералов привлек так что будем еще и на них зарабатывать.

0

6

Вы даете расширения для раскрутки и монетизации?

0

7

раскручивать нада акуратно чтоб не попасть под бан администрации вк ,я когда крутил свою группу обращался http://quicksender.ru за месяц группа оживилась

0

8

javokis написал(а):

Вы даете расширения для раскрутки и монетизации?

Если вы являетесь владельцем сайта с ежедневным количеством просмотров не менее 30000, мы можем Вам создать расширение с тематикой Вашего сайта.
Для получения более подробной информации обратитесь в службу тех поддержки по контактам:

C Уважением, EXTLand

0

9

Что такое RPU и как это влияет?

0

10

srovko написал(а):

Что такое RPU и как это влияет?

RPU / ARPU (average revenue per user) — «средний чек» (соотношение дохода к количеству пользователей)

C Уважением, EXTLand

0

11

Какие именно виды монетизации вы используете?

0

12

stark11 написал(а):

Какие именно виды монетизации вы используете?

Мы используем различные виды монетизации, которые выглядят максимально нативно и не раздражают пользователей. Ниже приведу пример "Стандартного пакета" монетизации в который входят:
1)Баннеры/Тизеры
2)Видео
3)Кликандер
4)Контекст
5)Продажи
Вы можете подключить как весь пакет, так и несколько видов на выбор.

C Уважением, EXTLand

0

13

Сколько у вас можно заработать с 2к юзеров?

0

14

rloggas написал(а):

Сколько у вас можно заработать с 2к юзеров?

Средний чек (RPU)
СНГ ~ 30 копеек,
Микс ~ 15 копеек,
Европа, США - зависит от платежеспособности населения
Цифры указаны в русских рубля (RUB)

Точно сказать не можем так как данный показатель зависит от большого количества факторов таких как ГЕО, платежеспособность аудитории и тд.
Нужно тестить.

С Уважением, EXTLand

0

15

rloggas, 2к это считай нечего, у меня 15к и то маловато получаю но стабильно.

0

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Партнерские программы » ExtLand.com - Сервис монетизации браузерных расширений