Форум о заработке в интернете

Объявление

Форум Rabotay.Webtalk.RU продается!

BestChange

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Обучающие курсы на любую тему » Собираем майнинг фермы с нуля! (видеокурс)

Собираем майнинг фермы с нуля! (видеокурс)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Есть несколько способов заработка с помощью криптовалюты:
✅первое это: играя курсом валют на бирже- тут все понятно;
✅второе это: облачный майнинг- заключаете контракт на год, и получаете свои проценты;
✅и наконец, майнинг- суть майнинга заключается в том, что множество не соединенных между собой компьютеров через специальную программу (майнер) решают различные математические вычислительные задачи.

Видеокурс подходит даже для тех, кто ничего не понимает в этой теме!
Майнинг ферма- это по большей части пассивный доход, ведь вы всего один раз собираете и настраиваете ее, вам остается только обменивать вашу добытую криптовалюту в реальные деньги (эта тема к стати тоже есть в видеокурсе)...

Подробнее на сайте>>

0

2

Перед покупкой такого оборудования надо изучить всю информацию. Так как вещь не дешевая и имеет массу особенностей. Как по мне, так от нормального оборудования многое зависит. Я купил вот такую http://asici.shop/ ферму для майнинга. Цена на нее вполне адекватная, самая низкая, которую я нашел, причем, ниже чем в Китае.

0

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Обучающие курсы на любую тему » Собираем майнинг фермы с нуля! (видеокурс)