Форум о заработке в интернете

Объявление

Форум Rabotay.Webtalk.RU продается!

Заработок и реклама в социальных сетях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Советы по заработку в интернете » Для тех, кто без понятия с чего же начать зарабатывать в интернете

Для тех, кто без понятия с чего же начать зарабатывать в интернете

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет! Меня зовут Роман и я являюсь одновременно инвестором кешбек-сервиса SalesProcessing, партнером нескольких его продавцов и заодно привожу рефералов, что приносит кругленькую суму. Но не спеши закрывать вкладу при одном лишь слове "кешбек-сервис". Я тоже скептически относился к таким сервисам. Но, этот сайт одновременно платформа кешбека, заработка и инвестирования. То есть если нет желания связываться с кешбеком можно этого не делать)
Итак что же из себя представляет данная платформа? Я расскажу как начинал я.
Я несколько лет работал официантом и скептически относился ко всякому роду лохотронам) Но в один день я заметил, что мой друг прикупил нехиленький такой смартфон. Немного поинтересовавшись ценой, я с удивлением спросил о том, где же он взял деньги на данный гаджет. Чуть позже он скинул ссылку на данный сайт https://www.salesprocessing.ru/register … lid=rabweb
Я нехотя зарегистрировался. Сразу же меня удивил подарок в 20 долларов. Ну естественно мне я не верил в такую халяву. И не верю до сих пор. Ведь есть маленькое условие - нужно ждать 30 дней. Это не трудно, хоть и не терпится уже вывести реальный кеш)
Дальше в процессе изучения сайта, не смотрев никаких гайдов и прочей белиберды, я интуитивно понял, что есть множество способов заработать
1.Первый и провереный это привлечение рефералов, за каждого из которых мне начисляют полдоллара + проценты за их рефералов(Рефералы второго, третьего... и так далее уровней)
2.Долгосрочное инвестирование с высокими процентами. Ну тут всё и так понятно. Кладешь денюжку через некоторое время забираешь в пару-тройку раз больше. Смотря какой тариф возьмешь
3.Так же можно зарабатывать на покупке акционных товаров с повышенным кешбеком. Здесь всё тот же принцип долгосрочного инвестирования, но(!) с тем отличием, что оно направлено на искусственное, "грязное" повышение продаж)
За последний год я основательно разобрался в данном сайте и заработал не на один такой смартфон  (=
Я считаю, что новичку, да и не только новичку стоит опробовать данный сайт хотя бы месяц и ощутить значительное утолщение своего кошелька

0

2

Ссылка ведет сразу на регистрацию, а зачем? Я хочу сам сайт посмотреть и почитать о нем. А кто понятия не имеет, лучше с буксов начать  http://loxotrona.net/post/4551  Личный опыт

0

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Советы по заработку в интернете » Для тех, кто без понятия с чего же начать зарабатывать в интернете