Уважаемые, прошу без приколов. Понимаю что здесь уже многие продвинутые юзеры (как моя дочка говорит о пользователях сетей).
Объясните мне (даме за 40 лет) простым языком, что такое майнинг и как на нем зарабатывают? Вчера набралась ссылок на ночь глядя, читала и все более запуталась.
Вот , к примеру, https://wmzona.com/zarabotok/forum/ethe … videokarte вроде все по пунктам, но мне почти каждое слово надо со словарем открывать для себя.
Зарабатывать хочется, судя по тому что друзья моего ребенка там тусят и зарабатывают прибыль есть. Как то задала им вопрос – взгляд такой словила на себе, что сделал вид что умная и все поняла.
заработок на майнинге
Сообщений 1 страница 20 из 21
Поделиться105.01.2018 12:39:21
Поделиться208.01.2018 09:30:18
Да у меня та же ситуация говорят о чем то своем на всех этих форумах и не знаешь как среагировать так как ничего не понятно.Майнинг насколько я поняла это когда компьтер сам зарабатывает деньги в включенном состоянии.Только не спрашивайте каким образом я сама ни бум-бум в этих терминах и все прочее.Хотя есть люди которые достаточно заработали до сих пор.
Поделиться308.01.2018 19:59:50
Я на проекте не так давно, и только еще здесь начинаю осваиваться, но уже поняла что возможностей для заработка здесь масса, причем на любой вкус, кому чем заниматься нравится, выбирайте. Можете писать комментарии, выступать в социальных сетях, давать ссылки, заниматься майнингом, продвигать свои проекты и многое многое другое. Проект очень интересный и серьезный. Прекрасный интерфейс для работы, в котором легко ориентироваться. Замечательная поддержка спонсоров, много интересного общения на разные темы.
WMZona - это не скучно это здорово! Я когда вхожу на сайт могу провести здесь целый день и все еще что-то делать , еще и еще, только пока навыка маловато, всему нужно научиться. А овладев умениями, можно дать полный простор своим действиям.
Поделиться412.01.2018 10:55:33
Я на проекте не так давно, и только еще здесь начинаю осваиваться, но уже поняла что возможностей для заработка здесь масса, причем на любой вкус, кому чем заниматься нравится, выбирайте. Можете писать комментарии, выступать в социальных сетях, давать ссылки, заниматься майнингом, продвигать свои проекты и многое многое другое. Проект очень интересный и серьезный. Прекрасный интерфейс для работы, в котором легко ориентироваться. Замечательная поддержка спонсоров, много интересного общения на разные темы.
WMZona - это не скучно это здорово! Я когда вхожу на сайт могу провести здесь целый день и все еще что-то делать , еще и еще, только пока навыка маловато, всему нужно научиться. А овладев умениями, можно дать полный простор своим действиям.
Подскажите вы разобрались с майнингом? Хотелось бы заработать себе криптовалюту.
Очень хочется стать владельцем хотя бы одного биткоина.
А не говорю о зароботке в сетях, работы своей хватает, голову не когда поднять. Хотя смотрю по уровню заработка – дети сейчас выходят на уровень доходов родителей, зарабатывая в сетях. Спросила как то одного паренька где работает. Он с гордостью ответил «фрилансер».
Поделиться508.02.2018 18:05:05
Добрый день. Я тоже только, только относительно начинаю осваиваться на данном ресурсе. Мне очень нравится такой вид заработка, я очень много узнал нового и здесь на самом деле человек который любит много времени проводить за компьютером может для себя найти занятие по душе.
Поделиться612.02.2018 22:52:23
Проблема в том что майнить со временем все менее выгодно... агде брать деньги на оборудование и когда все окупится..
Поделиться701.03.2018 07:40:09
как я понял майнинг это типа через твой комп будет инфа проходить, чем лучше комп тем быстрей все это делается и за это деньги, если не так понял отпишитесь
Поделиться802.03.2018 19:27:52
Мне с майнингом ничего не понято, всё пытаюсь разобраться, но всё никак
Поделиться922.03.2018 18:37:08
Кто занимается майнингом и что-то понимает в этой теме, скажите, какой критовалюте вы больше всего доверяете? Все говорят только о биткоинах, ну они создали все это, первопроходец, так сказать) А вот, что на счет других валют? Я стараюсь по не многу изучать и вникать в эту тему. Сейчас изучаю криптовалюту Reddcoin. Тут можно подробнее ознакомиться с ней - http://money-partner.ru/reddcoin-kriptovalyuta-prognoz. Какие валюты больше всего вас привлекают и какой стоит интересоваться и возможно инвестировать?
Поделиться1026.03.2018 10:39:17
Уважаемые, прошу без приколов. Понимаю что здесь уже многие продвинутые юзеры (как моя дочка говорит о пользователях сетей).
Объясните мне (даме за 40 лет) простым языком, что такое майнинг и как на нем зарабатывают? Вчера набралась ссылок на ночь глядя, читала и все более запуталась.
Вот , к примеру, https://wmzona.com/zarabotok/forum/ethe … videokarte вроде все по пунктам, но мне почти каждое слово надо со словарем открывать для себя.
Зарабатывать хочется, судя по тому что друзья моего ребенка там тусят и зарабатывают прибыль есть. Как то задала им вопрос – взгляд такой словила на себе, что сделал вид что умная и все поняла.
Здравствуйте, хочу вам дать более подробную информацию по майнингу в промышленных масштабах. Если вы уже занимались майнингом самостоятельно, то примерно знаете что это такое. На заре развития (с 2009 года) - майнить можно было чуть ли не на ноутбуке и на слабеньком компе, но чем больше популярность битка тем больше становится майнеров - постоянно растет конкуренция и увеличивается сложность майнинга. требуется все больше и больше вычислительных мощностей. Если вы майните самостоятельно, то уже сталкивались с трудностями в данном виде деятельности: нужно подобрать и закупить оборудование, найти помещение (в квартире вроде как не безопасно этим заниматься - оборудование постоянно в работе - нужно следить за ним. бывали случаи когда горели квартиры из-за перегрузки в проводке - чем больше мощность обуродавания - тем больше шансов устроить пожар), оборудовать для майнинга, затраты на электроэнергию могут съедать не малую часть прибыли, оборудование может выйти из строя, через какое-то время оно устаревает и требует обновления и увеличения мощности, чтобы можно было продолжать конкурировать с другими майнинговыми фермами и т.д. И мое мнение такое, что этим есть смысл заниматься в крупных масштабах - вроде как нет особого смысла покупать один асик и майнить на нем. Например за тот же год пока отбиваются первоначальные вложения, оборудование может на столько устареть, что уже потребует обновление на новое.
Есть альтернативный способ майнинга. Я выбрал вроде как способ получше как можно заработать на майнинге - можно вложить деньги в крупную майнинговую ферму, которая майнит в промышленных масштабах (купить так сказать долю от их оборудования). Ферма майнит получает битки и другую крипту и распределяет прибыль в битках между инвесторами в соответствии с их долями. Окупаемость вложенных денег примерно год (примерно как и при самостоятельном майнинге, но при этом нет тех трудностей и недостатков, с которыми в можете столкнуться при индивидуальном майнинге).
Ферма в которую я вложился входит в десятку мировых по добыче битка (а это уже показатель, что организация серьезная) - это можно отследить на независимых сайтах типа блокчейнинфо и btc.com. Организация привлекает инвесторов, постоянно наращивает мощности докупая новое оборудование (например за год с начала 2017 года до нынешнего времени - они увеличили мощность в 7 раз), что позволяет ей конкурировать с другими гигантами по майнингу. Индивидуальный майнер вряд ли сможет с такой скоростью увеличивать свои вычислительные мощности. Отличие от облачного майнинга в том, что подавляющее большинство облачных майнинговых ферм даже не могут доказать, что у них есть майнинговые фермы и откуда берутся намайненые битки (это скам), поэтому они могут обещать любые высокие проценты по доходности завлекая новых клиентов. При этом поначалу даже выплаты будут с этих облачных ферм, пока идет приток новых денег, но обычно это длится не долго - приток денег закончится и выплачивать обещанные супер проценты будет нечем, если у такой облачной фермы нет реального своего или арендованного оборудования. Если же облачная ферма реально имеет за собой оборудование, то она дает вам в аренду определенную фиксированную мощность, доход с которой падает катастрофически быстро, так как сложность майнинга постоянно растет, а ваша арендованная мощность не увеличивается. В ферме, которую я рекомендую, вы покупаете долю оборудования и ваша мощность растет с ростом мощности всей фермы (так как вы владеете долей, а не определенной фиксированной мощностью). Планы развития фермы по дальнейшему расширению в плане увеличения мощностей и расширения возможностей по добыче перспективных криптовалют грандиозные, если посмотреть по новостям. В данном случае выгодно всем: инвесторам - доходность на мой взгляд приличная (мало какой бизнес может столько предложить), майнинговой ферме привлечение инвесторов тоже естественно выгодно - за деньги инвесторов постоянно расширяют свой бизнес. Для более подробной информации пишите мне в личные сообщения или на эл.почту dlaperepiska@gmail.com
Поделиться1126.03.2018 11:55:20
сейчас говорят надо в новую крипту инвестировать...
вот эти ребята разбираются получше
Поделиться1227.03.2018 19:28:13
Можно так-же создать ферму
Поделиться1328.03.2018 08:17:23
Можно так-же создать ферму
Можно если у вас есть как минимум свободных тысяч 300 руб., но на фоне увеличения сложности добычи и курса окупаемость и доходность не радует... плюс опасность пожара. в Казани на ул. Родина вчера склад с асиками сгорел, ущерб 5 млн. руб... Наивный хозяин хочет взыскать ущерб с продавца... Думаю китайцы всех пощлют на три буквы!
Поделиться1530.03.2018 13:53:53
И сколько нужно вложить, чтобы заработать на майнинге ? Сейчас большие корпорации все мощности забирают.
Поделиться1630.03.2018 14:41:31
И сколько нужно вложить, чтобы заработать на майнинге ? Сейчас большие корпорации все мощности забирают.
а тут речь и идет о компании которая входит в первую 10-ку компаний по майнингу в мире.
Поделиться1702.04.2018 08:26:31
Вложить нужно стоклько сколько хотите заработать. Можно и 500$ вложить и выхлоп будет небольшой а можно и 3500$ вложить и выхлоп будет больше, каждый для себя сам решает сколько вложить!
Поделиться1908.04.2018 02:05:00
колитесь, кто сколько зарабатывает,расскажите
Поделиться2009.04.2018 08:53:47
колитесь, кто сколько зарабатывает,расскажите
это секретная информация=))))