Здравствуйте! Хочу рассказать, как я случайно нашла таки себе пассивный заработок.
Итак, в поисках очередного способа и рискуя нарваться на очередной лохотрон, коих в необъятных просторах интернета неисчислимое количество, я забрела на сайт, где мне предложили неплохой пассивный заработок при условии инвестиций единичного характера. С большими сомнениями я зарегистрировалась и вначале вложила копеечную сумму для проверки. Процесс неожиданно пошел, хотя и по чуть-чуть. Прибыль то составляет 1/3 от вложений, так что сами понимаете. Посмотрела топ вложений и получений прибыли и обомлела: вложения за 30 и получения от 9 тысяч рублей, в долларах суммы скромнее, но тоже не маленькие. В общем, решила рискнуть. Решила вложиться аж на 2 офиса сразу. С замиранием сердца смотрела, как мои денежки ушли в программу. Пока они не отобразились на счету программы, готова была себя убить за доверчивость. Деньги поступили - отпустило немного.
Суть программы в том, что нанимаешь сотрудников в офисы и тебе начинает поступать прибыль на счет для снятия. Словом, приобрела я два офиса. Дней за восемь накопилось 2 000 рублей. Думаю, пора выводить на пробу. Пополняла и выводила я на электронный кошелек. Пока деньги выводились, хотелось непроизвольно поправить непроизвольно встававшие от внутреннего ужаса волосы. Наконец, деньги пришли. Я выдохнула. Но основательно меня отпустило, когда я вывела эти деньги на карту и смогла их ощутить буквально. За месяц у меня получилось вывести еще 5 500 рублей. Так что заработок вполне реален. Интересно, где это я так по-хулиганила? Тогда прошу сюда: https://developer-game.com/@Olga248

P.S. Прошел месяц: по тысяче рублей теперь получается каждые 3 дня. За неделю 2500. Растем на глазах как дрожжи... Класс!!!

Отредактировано Alenka248 (29.01.2018 23:06:14)