Всем доброго времени суток, не стану рассказывать вам про Bitcoin, последнее время он и так у всех на слуху.Его стремительный рост, может и не удивляет, но явно заставляет задуматься.

На сегодняшний день 08.12.2017 он стоит 15200$.За последние месяцы курс поднялся почти в два раза.Интересные инвестиции? Да конечно интересно,но у нас не у всех имеются средства для таких вложений.

Сегодня я расскажу как можно получать его бесплатно, да бесплатный сыр бывает в только в мышеловке скажите вы.Да вы будете правы, но всегда есть это заветное но.
От нас реально не требуется никаких вложений ,кроме того как каждый час нажать на кнопочку.Золотых гор я вам не обещаю.Это всего лишь подработка.
Вы можете абсолютно бесплатно получать каждый час эти биткоины, точнее часть от биткоинов(доли мин 0,000013)да не много,а нам много и не надо.Пословицу про копейку все помним? Так вот.Вы же не думаете,что можно заработать миллион рублей вводя капчу ( Капча-символы с картинки, размытые буквы или цифры, так проверяется, что вы не бот).Почему мин 0,0000013? Давайте по порядку.
И так, чтобы начать немного зарабатывать делаем следующее:

Вам потребуется создать биткоин кошелек, это можно сделать тут
https://www.blockchain.com

Далее переходим по ссылке https://freebitco.in/?r=10611960 ( вставляем ее в браузер)  и проходим простую регистрацию
(вводим свой Bitcoin кошелек, придумываем пароль, вводим E-mail) (только не забудьте его,а лучше сохраните в каком нибудь файле на вашем ПК, так же и с кошельком, не забудьте сохранить Идентификатор (это логин тип) и пароль от кошелька)

Готово! После входа на сайт, ищем сверху кнопку "Free play" жмем, вводим символы с картинки, жмем "Roll" , получаем свое вознаграждение.
Повторяем это каждый час, один раз в час можно нажимать ( ну когда удобно будет в общем).Если вы постоянно пользуетесь ПК, скажем на работе.Вас затруднит, раз в час ввести capthca? Конечно нет.Тем более там есть звуковое оповещение.Вы обратите внимание на то что присутствует вероятность получения большего кол-ва Биткоина,это лотерея, не увлекайтесь другими играми на этой площадке, у нас другая цель.

Выплаты производятся в воскресенье автоматически на ваш кошелек,тоесть чем Вы чаще вводите капчи, тем больше получите биткоинов.
Скажете лохотрон, очередной развод, пирамида у и т.п.Отвечу так, для наглядности я регистрируюсь сегодня 08.12.2017 и каждую неделю буду выкладывать результат на канале telegram t.me/freebtcrealy .Скажете пирамида,реферальные схемы.

Отвечу ребят, за уши никого не тяну, а то что я даю реф ссылку, извините от вас не убудет, а ко мне прибудет.Всем советую поделиться с коллегами, друзьями и не спеша раз в час чекать Биткоины.Всем спасибо за внимание.Напомню копейка рубль бережет.