Всем добрый день. Меня зовут Олег, и недавно на форуме и в интернете, много чего прочёл и на многих сайтах побывал, и был просто в ужасе от того, насколько часто люди ищут волшебные кнопочки и сиюминутные заработки. Некоторые даже пишут на сайте otvetы.mail.ru и спрашивают где заработать «быстро 50.000 до Нового года». Смешно не правда ли?
Но всё же хотелось заработать честно в интернете, не связываясь с «лохотронами-kaзинo», с всякими «МлМ», пирамидами и ставками на спорт.
Вначале попробовал зарабатывать кликами на буксах, (это такие сайты с рекламой) там надо юзать ссылки, смотреть сайты и так далее.. но заработки просто смешные, убив кучу времени
и заработав 5р понял что этого не хватит даже на полпачки сигарет.
Затем в связи всё нарастающим бумом криптовалют решил попробовать…и перелопатил кучу информации в интернете.
Попробовал заработать на биткоинах и майнинге. Пробовал сайт Kryptex, скачал там програмку, поставил и майнил, в основном по ночам, оставляя компьютер включенным, мой итог за четыре ночи- 19р 57коп.Далее пробовал так же майнить битки прогой NiceHash Miner 2 с одноименного сайта, тут тоже плачевно, результат 31р 24коп. В общем "овчинка выделки не стоит", майнинг с помощью этих ресурсов и их программ-это заработок на пачку сигарет в месяц, либо на оплату мобильника и то, если достигнете нужной суммы на вывод. Я не пробовал вывести потому что её ещё не набрал минималку в 100 рублей.
Хочется зарабатывать, и выполнять какую то нормальную работу а не просиживать время. И я решил попробовать заработки на партнёрке, есть ресурсы которые помогают в этом. Там есть видео по которым можно начать работать. Многие в это не верят, многие думают, что это сложно работать по партнёрским программам. Будьте уверены, это не так, и тут всё зависит полностью от вас.
За первые 5 дней получилось заработать 1500руб. Знакомый говорит что за 10 дней заработал около 12.000, я ему вполне верю.
И не бойтесь слова «партнёрки», сейчас заработок на них один из простых и эффективных. Не нужно создавать собственную ценность, а можно брать готовый продукт. Как например с партнёркой от АлиЭкспресс. (но с ней я пока толком не разбирался, там нужна группа вконтакте либо в других соц.сетях)
В общем решать вам, вот ссылка кому интересно
Заработок на партнёрке
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться122.11.2017 14:39:32
Страница: 1