Когда мы хотим научиться работать с деревом – то идем учиться у профессионального столяра или краснодеревщика.

Когда мы хотим научиться составлять отчетность – то идем к профессиональному бухгалтеру.

Когда хотим заработать деньги в какой-то конкретной отрасли – то идем к успешному специалисту и просим помочь советом, научить действовать, как он.

Именно так я поступил, когда захотел конвертировать в деньги свое увлечение футболом. Я обратился к знакомому беттеру, который успешно зарабатывает на ставках не первый год.
Он и порекомендовал мне обучающую книгу по ЗАРАБОТКУ на ставках: «КОНСТИТУЦИЯ УСПЕШНОГО ИГРОКА».

Знакомый сопроводил свою рекомендацию следующим комментарием. Что специалисты есть в любом направлении, в том числе – и в профессиональных ставках на футбол. Но, к сожалению, лишь единицы делятся своими знаниями, пишут книги, статьи. Нечасто, когда в человеке сочетается и опыт аналитика и писательский, педагогический талант. И он смог меня направить лишь к одному такому человек и его книге.

Теперь, опробовав новые для себя приемы и знания – смело рекомендую эту книгу Вам.

Перейти на сайт>>

Если интересуетесь спортом, футболом, и хотите на этом заработать – вам трудно будет преуспеть в этом самостоятельно, не зная, и не соблюдая КОНСТИТУЦИЮ УСПЕШНОГО ИГРОКА!

Удачи в освоении и новом заработке!