Я не админ и не владелец проекта. Вся информация взята с сайта проекта.
Старт: 12.11.17.
Немного о проекте:
COSMOMER - Экономический Online Майнинг темной материи. Все действия заключаются в добыче темной материи вашими Транспортерами (Виртуальные Транспортные корабли). Для этого используется виртуальная вселенная в виде Online Майнинга, расположенная в среднестатистических вырабатывающих серверах.
Присоединившись, участник получает Транспортер каждого вида абсолютно бесплатно. Изначально все Транспортеры без дополнительных установок и апгрейдов приносят Вам минимальный доход без вложений. Далее производите установку нового оборудования для усиления добычи Темной материи вашими Транспортерами. Вся необходимая маркетинговая информация расположена в панели управления вашего аккаунта.
Как зарегистрироваться и с чего начать я вас учить не стану. Коль вы читаете эту тему, то вы не новичек и прекрасно знаете что это и счем его едят. )))) Сразу перейду к главному.
Доходность виртуальных Транспортеров:
Изначально все Транспортеры без дополнительных установок и апгрейдов приносят Вам минимальный доход без вложений до 0.067 Руб. в сутки на каждый вид Транспортера, подробнее в разделе панели управления "Ангар".
Максимальная доходность установленного оборудования может доходить до 8.40% в сутки в зависимости от вида Транспортера.
В среднем, месячный уровень доходности находится в интервале 143% - 187%.
Есть баллы или какие то другие ограничения на заработок?
Нет, у нас нет баллов, Вы можете выводить ровно столько, сколько заработали на нашем проекте, без каких-либо ограничений.
На какие платежные системы осуществляется ввод и вывод средств?
Пополнение баланса можно осуществить через платежные системы: PAYEER, QIWI, Free-Kassa и т.д
Выплаты осуществляются в автоматическом режиме на платежные системы: PAYEER, Яндекс.Деньги, QIWI.
Какие минимальные суммы на вывод?
Минимальная сумма для вывода в систему PAYEER составляет 1₽, в системы QIWI и Яндекс - 10₽ .
Есть ли партнерская программа?
Конечно. Партнерская программа в Cosmomer имеет 2 уровня, заработок с партнерской программы перечисляется на счет для вывода (10% и 2%).
Мой небольшой вклад.