Форум о заработке в интернете

Объявление

 Форум Rabotay.Webtalk.RU продается!

BestChange

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Рецепты

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Тут наверняка много любителей кто любит готовить или хочет научиться готовить, вот для таких мне бы хотелось порекомендовать действительно интересный сайт http://koketka.su/kulinariya Это женский портал с массой шикарных рецептов и прочего, можете сами начать готовить, думаю вам понравится всё, поэтому ознакомьтесь

0

2

Девули, я человек никогда не умевший готовить, даже мой парень всегда предпочитал сводить меня в ресторан чем питаться моей стряпней. Но ситуация эта меня заела откровенно говоря и я решила во что бы то ни стало научиться готовить, хотя бы борщ. А в моем любимом женском журнале как никогда кстати обнаружилась кулинарная рубрика https://lisa.ru/category/recepty/ . Теперь я не то что борщ готовить умею, но и замахиваюсь на выпечку. Вот так даже гламурная леди легко и просто может преодолеть любые препятствия. И да, парень в восторге, боится теперь поправиться.

0

3

Маша30 написал(а):

Хороший сайт, очень много рецептов.

да, мне тоже очень понравился))) и главное простые и вкусные

0

4

интересный сайт, нужно выписать пару рецептиков...)

0

5

А еще лучше купить книгу с рецептами.

0

6

очень люблю рыбу в любом виде и вот недавно дома решили сделать копченые шпроты
тут https://moekopchenie.ru/kopchenie-ryby/ … -kopchenye получилось найти несложный рецепт
шпроты вышли очень вкусными, лучше магазинных в банке!

0

7

интересный сайт, нужно выписать пару рецептиков...)

0

8

Могу порекомендовать вам оригинальный рецепт печенья, выпечка из рисовой муки в статье на сайте edabez.ru выглядит не только аппетитно, но и вкусно! Жена недавно баловала нас таким печеньем, на утро его уже не было). Мне с детьми очень понравилось, думаю и вам оно тоже придется по вкусу!)

0

9

Я рецепты на Ютубе смотрю

0

10

Я беру рецепты из общепита, если мне что-то нравится. При должном навыке уже понимаешь, как и какой компонент добавлять. Скажем, когда я здесь заказывала суп https://makarolls.ru/ то читала состав, и дома готовила нечто подобное. Но так вкусно, как у них, все равно еще ни разу не вышло, отличная доставка, когда заморачиваться с готовкой и рецептами нет желания. Я люблю вкусно поесть, поэтому часто там заказываю, меню у них обширное, роллы и пицца просто объедение, привозят быстро. Заказывайте, если хотите вкусно пообедать или поужинать)

0

11

Спасибо, я как раз холостяк и вкусно покушать очень люблю.

0

12

Я практически не готовлю, так по быстрому что-то

0

13

Я недавно нашла просто обалденно вкусные рецепты минтая в кляре https://moreprodukt.info/treskovye/mintay-v-klyare. Самый классный оказался в чесночной панировке и в сметанно-чесночном соусе. Рыба очень ароматная получилась. Такое можно и на стол гостям поставить. Хочу еще попробовать на гриле. Думаю тоже вкусно выйдет

0

14

А кто может поделиться рецептом пиццу домашней? Я просто основу теста всегда покупаю, но сейчас, хочу научится делать её самой

0

15

О да, мне нравится готовить. Иногда сама сочиняю. Но в основном пользуюсь рецептами из интернета

0

16

Это вкусно  - рыба в кляре рецепт.

Рыба в кляре
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/8/sm_7483.jpg
Еще один вариант рыбы в кляре – рецепт с очень удачным кляром, который хорошо "ложится" на рыбу... Такую рыбу в кляре делать - одно удовольствие... И кляр довольно нежный, не "мучнистый".
Продукты
Рыба - 600-700 г
Мука - 2 ст. ложки с небольшой горкой
Крахмал - 2 ст. ложки с небольшой горкой
Молоко - 1 стакан
Белок 2 яиц
Лимон - 1 маленький или 1/2 большого
Соль, перец, специи - по вкусу
Масло для фритюра

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Рыбу нарезать, выложить на доску, сбрызнуть лимоном, немного подсолить-поперчить и оставить минут на 10-15.
2. Муку + крахмал смешать, + молоко, смешать до однородной массы.
3. Белки взбить до устойчивой пены, добавить в кляр,  смешать, добавить соль, перец, специи по вкусу.
4. Рыбу немного присыпать мукой, обмакнуть в кляр и обжаривать рыбу в кляре в масле на небольшом огне до золотистого цвета.

0

17

Лимонов Харитон написал(а):

Спасибо, я как раз холостяк и вкусно покушать очень люблю.

Мой мужчина тоже когда - то был холост, питался только в доставке суши и роллов Сохо https://izhevsk.soho.menu/. Потом появилась я и мы вместе начали там питаться. Честно бывают дни когда готовить неохота, да и идеи уже нет. Сохо всегда выручают, теперь понятно почему у моего мч это любимая доставка))

0

18

Это вкусно - рыба в кляре рецепт.
Сочная рыба в кляре
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/286/sm_285200.jpg
Как же это вкусно, быстро и просто! Сочная жареная рыба в кляре!
Продукты
Филе минтая или любой другой рыбы - 600-700 г
Молоко - 150 мл
Яйца куриные - 2 шт.
Мука - 200 г
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Масло растительное - для обжаривания

Подготовим ингредиенты для приготовления рыбы в кляре.
Готовим кляр. Для этого в глубокую тарелку разбиваем яйца, добавляем пол чайной ложки соли и взбиваем венчиком, в процессе взбивания добавляем молоко.
В полученную массу просеиваем муку и замешиваем однородное тесто, по консистенции оно должно напоминать тесто для оладий.
Филе минтая нарезаем небольшими кусочками. Солим, перчим.
Рыбку окунаем в кляр. Жарим рыбу в кляре на хорошо разогретой сковороде с большим количеством растительного масла. Жарим рыбу на среднем огне, до образования золотистой корочки с двух сторон.
Жареная рыба в кляре готова! Очень сочная и нежная. Вкус и простота в одном рецепте!

0

19

Вот рецепт закуски к пиву https://game.forumzh.com/viewtopic.php?id=119

0

20

На заметку - медовый торт с заварным кремом пошаговый рецепт с фото.
Торт "Медовик" с заварным кремом
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/299/sm_298589.jpg
Медовый торт с заварным кремом по этому рецепту получается по-домашнему нежным, мягким и ароматным.
Продукты
Для теста:
Мёд - 2 ст. ложки
Яйца - 3 шт.
Масло сливочное (размягченное) - 70 г
Сахар - 200 г
Мука - 500 г + 50 г для работы с тестом
Сода - 1 ч. ложка
Уксус 9% (для гашения соды) - 1 ч. ложка
*
Для крема:
Молоко - 1,5 стакана
Яйцо - 1 шт.
Масло сливочное (размягченное) - 300 г
Сахар - 300 г
Мука - 1 ст. ложка
Ванильный сахар - 1 пакетик (8 г)

Подготовить необходимые продукты для теста.
Яйца разбить в кастрюлю и размешать венчиком.
К яйцам добавить сахар, мягкое сливочное масло и мёд. Размешать. Поставить кастрюлю на водяную баню и помешивать массу до полного растворения сахара. До кипения не доводить!
Когда смесь станет горячей, добавить соду, гашенную уксусом. Масса начнёт пениться и увеличится в объёме примерно в два раза. Интенсивно перемешивая, прогреть массу ещё пару минут. Затем снять кастрюлю с водяной бани.
В горячую медовую массу добавить 2,5 стакана муки. Тесто перемешать ложкой. Дать тесту постоять 5-10 минут.
На стол высыпать оставшуюся муку и выложить тёплое тесто. Вмешать муку руками. Медовое тесто получается мягким и слегка липнет к рукам.
Разделить тесто на 8 частей. Подсыпая муку, скатать каждую часть теста в шарик. Выложить заготовки теста на тарелку, припыленную мукой. Прикрыть тесто салфеткой.
Разогреть духовку.
Раскатать один шарик теста в тонкий пласт на пергаменте или на силиконовом коврике для выпечки. Тесто наколоть вилкой и переложить на противень. Выпекать корж в духовке, предварительно разогретой до 190-200 градусов, до золотистого цвета, 5-7 минут.
Сразу после выпечки ещё на горячий корж кладём форму нужного диаметра (у меня 24 см) и обрезаем края, так как остывая, корж становится твёрдым и будет ломаться. Обрезки складываем в тарелку, они понадобятся для обсыпки торта.
Таким же образом испечь все остальные коржи для медового торта.
Подготовить ингредиенты для крема.
В кастрюле соединить сахар с мукой и ванильным сахаром. Добавить яйцо. Хорошо перемешать сухие ингредиенты с яйцом до однородности.
Затем добавить молоко. Хорошо размешать, чтобы не было комочков.
Поставить кастрюлю на огонь и довести крем до кипения. Как только молочная смесь загустеет, сразу снять кастрюлю с огня. Дать заварному крему остыть до комнатной температуры.
Мягкое сливочное масло взбить миксером. Добавить к маслу остывший заварной крем.
Заварной крем со сливочным маслом хорошо взбить миксером на высокой скорости. Крем для торта готов.
На дно блюда, на котором будете собирать торт, выложить немного заварного крема, уложить первый корж и собрать торт, смазывая каждый корж кремом.
Бока торта тоже смазать кремом.
Обрезки от коржей измельчить в блендере.
Обильно посыпать бока и верх торта измельченной крошкой.
Чтобы медовый торт хорошо пропитался, его нужно оставить на столе на ночь, а затем убрать в холодильник.
Торт "Медовик" с заварным кремом готов.
Приятного аппетита!

0