Здравствуйте, я сам не очень опытен в теме заработка в интернете, но если речь идет о пасивном, но не большом доходе в день, а это примерно 300-400 рублей в день, то могу порекомендовать вам один очень интересный сайт. Суть в чем, вы скачиваете расширение для гугл хрома, и программа начинает сама бегать и искать рекламу, платя при этом вам по пару копеек, это конечно очень мало, но она же это делает без вашего участия, вы можете заниматься своими делами, а программа будет за вас зарабатывать небольшие суммы денег. Короче вещь очень интересная если вдруг заинтересовала, то вот этот сайт https://autodengi.com/pr/487384 Если найду еще что нибудь интересное обязательно напишу.
Нашел не плохой способ не большого пассивного дохода .
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться224.10.2017 11:52:32
А я больше склоняюсь к биржевой торговле через Брокера Walton Capital.
Касательно вывода средств - не идеальный набор систем, нету Вэбмани... Но выбрать можно и для рублей и для валюты.
Касательно исполнения - четкое, быстрое, бывают погрехи по скорости работы w11n, но нечасто.
Личный кабинет w11n очень функциональный, удобный.
Ну и были у меня к сайту претензии, но после обновления сайта в 2016 году, версия очень хорошая, яркая, четкая и более удобная.
Так что брокером я доволен, работать можно и вполне успешно.