В нашей стране данное сочетание слов уже почти как синоним матерного слова, благодаря одному проекту, говорить о котором мы сегодня не будем.
Тем не менее реалити шоу бывают разные и не так давно я увидел реалити шоу про заработок на CPA-партнерках. Ну или мини коучинг — называйте как хотите.
Суть следующая:
Новичок в заработке на CPA партнерках под руководством опытного арбитражника просто делал все по науке и в итоге вышел в плюс, заработал. Да, не сильно много, затратил не большой бюджет, но вышел в плюс.
Сколько новичков сегодня льет в минус и бросает данный вид заработка так и не начав? Очень много! Но применив опыт и знания более опытных коллег легко начать зарабатывать даже самому зеленому новичку.
Весь процесс мини коучинга (самые важные его детали) был записан на видео и оформлен в виде небольшого курса. За полтора часа Вы узнаете море практичной и полезной информации, которую можно смело брать, внедрять и зарабатывать!
Это проект людей, за которыми я давно слежу и которым доверяю. Материал курса мне лично очень понравился, поэтому и Вам рекомендую с ним познакомиться, если Вы нацелены на заработок с помощью CPA партнерок!
Подробнее на сайте>>