Форум о заработке в интернете

Объявление

Форум Rabotay.Webtalk.RU продается!

Заработок и реклама в социальных сетях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Для вебмастера » Как обладатель «Оскара» создает цифровые копии людей

Как обладатель «Оскара» создает цифровые копии людей

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

«Моя страсть — это создание сгенерированных на компьютере лиц, по сути — набора единиц и нулей, которые дают ощущение, будто они сознательные, живые существа со своими эмоциями» — примерно так описывал свою работу новозеландец Марк Сагар, выступая на церемонии вручения специальной премии «Оскар» за научные и технические достижения в 2011 году.

Тогда Сагар получил награду за технологии точного переноса мимики человека на лица анимированных героев (facial motion retargeting). Для инженера это был уже второй «Оскар»: годом ранее вместе с коллегами он получил приз за технологию захвата движения Light Stage. Изобретения Сагара, который в то время работал в компании-разработчике спецэффектов для кино Weta Digital, использовались в таких фильмах, как «Аватар» и «Кинг-Конг».
Обсуждение

0

2

Здравствуйте! Мы с моим парнем недавно посмотрели фильм «Мортал Комбат», который был снят в 2021 году. Классный фильм! Обязательно его посмотрите. Люблю такие фильмы с закрученным сюжетом. Мы нашли его здесь на этом современном портале https://mx.lordfilm.md/filmy/41098-1-mo … 32954.html и посмотрели совершенно бесплатно в прекрасном качестве. На сайте Lordfilm очень много интересных фильмов и сериалов. Здесь вы найдёте все новинки и посмотрите их бесплатно. В фильме «Мортал Комбат» рассказывается о бойце смешанных единоборств Коул Янге. За деньги он соглашается проиграть. Но этот боец ничего не знает о своём наследии. Он даже не догадывается почему император Внешнего Мира Шан Цзун посылает к нему своего лучшего воина. Янг очень боится за свою семью. Ему советуют отправиться на поиски Сони Блейд. Этот фильм очень интересный. Я думаю что вы с большим удовольствием его посмотрите.

0

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Для вебмастера » Как обладатель «Оскара» создает цифровые копии людей