Всем привет! сегодня я вам розкажу историю как я учюсь зарабатывать деньги в интернете и сразу вложую их в свой сайт. не знаю по теме пишу я или нет ну всьоже напишу может бить будет комуто интересно прочитать. а может и нет так вот начну был я мал мне тогда было где то около 16 лет и мы с пацанами сидели у меня и думали вот бы где то взять денег на сиги мы тогда курили
очень рано начали курить но не суть
так вот сидели я в инете и случайно наткнулся на один сайтик по заработку в интернете. ну сначала подумал я развод как вообще можно в интернете зарабатывать где тут деньги вообще берутся ну вообщем был я тогда молод и глуп
дай сижу думаю била не была попробую. Пошарился пару дней на том сайте начитался и как все новички наверно я начал зарабатывать на кликах. Ну чтож заработал я первые деньги вывел ахах зашол в магаз купил сиги нашол пацанов рассказал покурили их привлек в это дело. зарабатывали довго и нудно на кликах копейки. и потом я начял новые способы искать как зарабатывать я нашол много способов. Заработок на опросах, написание статей за деньги, заработок в соц. сетях и т.д. перепробовал эти все способы я подумал как можно зарабатывать сразу на всех этих способах пассивно ничего не делая и чтоб деньги капали. так вот ребятки у меня ушло где то около 2 лет и всетаки я найшол этот способ как зарабатывать на всех этих сайтах пассивно. Вот кому интересна моя история пишите я буду дальше рассказывать. И научу вас тоже этом способу совершено бесплатно. знаю за такое сейчас много берут деньги но ахах мне пофик я не жадний))) Оставлю тут ссылочкуна свой сайт.(havok.ml) сайт на украинском так как я сам с Украины. ну и свой контактный E-MAIL: OWDIY4@GMAIL.COM
HavOk.ML - моя история
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться128.08.2017 15:02:54
Поделиться204.09.2017 23:38:58
Звучит здорово!
Расскажи подробнее, если есть время, мне кажется это что-то толковое.
Судя по описанию выше.
Страница: 1