Итак, рокетбанк предлагает шикарнейшие условия для привлечения рефералов
За каждого кто оформит ДЕБЕТОВУЮ бесплатную карту по вашей ссылке вы получаете 1000 бонусных рублей (а человек, которого вы пригласили получает 500 рублей приветственного бонуса)
Карта абсолютно бесплатная. Без какой-либо платы за обслуживание и других подводных камней. На остаток по карте начисляются 7.5% годовых
На данный момент доставка карты осуществляется в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Новосибирске, Самаре, Тольятти, Казани, Нижнем Новгороде, Челябинске, Краснодаре, Красноярске, Ростове-на-Дону, Тюмени, Перми, Уфе, Саратове, Иркутске, Омске, Волгограде, Ижевске, Томске, Ярославле, Барнауле и Воронеже.
Вы просто оставляете заявку на сайте или в приложение и в течение 3-5 дней вам ее привозит курьер в любое место где вам удобно будет ее получить.
Я с вами поделюсь частью бонуса и верну 300 рублей на любую платежку (киви, сбер, перфект, битки и т.д) если была регистрация по моей ссылке
https://rocketbank.ru/loves/edvard-milugov-damp-hill/
Вообще по-моему одно из самых выгодных предложений, даже пройдясь по знакомым можно накосить несколько тысяч влегкую
Бонус за друга начисляется в виде рокетрублей, которые можно потратить при достижении порога в 3000 рублей на любые покупки или оплату любых услуг (именно важно, чтобы вы что-то оплатили картой, простой перевод не считается). В общем пригласить троих человек (родственников, друзей) это очень легко, ана счету у вас будет 3500 рокетрублей (500 бонус при регистрации) . Можно идти и тратить или купить друзьям пиво условно оплатить картой и забрать налик если нужны деньги. Или оплатить жкх
В любом случае даже если никого не привлекать, то можно получить изи 300р от меня и 500 от рокетбанка просто за оформление бесплатной карты
Ссылка выше, если возникают вопросы пишите в личку здесь или на почту givmehh@gmail.com