Простейшим видом заработка с приемлемой оплатой в расчете время/деньги можно назвать написание текстов на заказ или продажа их от себя через магазин на бирже копирайтинга.

Работая на заказ, поначалу вы будете получать в 3-4 раза меньше, чем работая от себя через магазин. Плюс куча придирок и доработок от заказчиков. :mad:

Я рекомендую, по своему опыту, продавать статьи исключительно через магазин статей площадки Адвего. Разумнее писать статьи на популярные тематики объемом 2000-3000 знаков. Можно чуть меньше. Очень большие тексты покупают реже из-за более высокой суммарной цены.

Тексты помельче расходятся быстрее. 2000 печатных знаков - это примерно 1 вордовский лист 14 шрифта с полуторным интервалом. Я продавал изначально тексты по 50 центов за 1000 знаков. Следовательно моя работа объемом чуть больше листа (2500 знаков) продавалась в районе 75 рублей по курсу 60 руб за доллар. Позже я поставил цену 80 центов и продажи ни чуть не ухудшились. Это средняя цена за рерайт (изложение) текста. С этого момента я стал выручать со статей по 100-150-180 руб. В среднем 130 руб/текст. Что стало значительно приятнее.

То есть, выполняя текстов по 5 в день, вы заработаете (после их продажи) 500-750 руб/день. Это примерно 5-7 листов. Не так сложно для грамотного человека. Главное проверяйте текст на ошибки, чтобы не было возвратов модераторами. И проверяйте текст на уникальность программой Адвего Плагиатус с настройками шингла и фразы равными 4. Необходимо добиться уникальности минимум 90% по первому и 70% по второму показателю программы. Можете писать больше? Заработаете больше! Дело усидчивости :confused:

Платят в Адвего исправно уже 10 лет. Выводы на киви, вебмани, карту.

Для входа в магазин статей сначала выполните 10 любых работ по заказам и получите допуск. Это условие биржи. За заказы также получите оплату.

Скорость продаж статей.
Актуальный и востребованный текст по моим наблюдениям улетает за неделю и меньше. Всякий ширпотреб продается в среднем до полутора месяцев, бывает и дольше залеживаются тексты, месяцами. Это не страшно. Пишите больше, не зацикливаясь на этом. Не заметите, как  с набором количества продажи станут регулярными. Вложений никаких и переживать не за что. Главное - нарабатывайте объем. Поначалу не думайте о деньгах. Нормализуется темп торговли спустя пару месяцев. Это нормально. Так у всех. Терпение и труд.

Как писать? :question:
Находите интересные тексты в интернете и пересказывайте их грамотно своими словами. Это и есть рерайт. Сложного ничего при наличии грамотности и хорошего словарного запаса. Добивайтесь уникальности текста и поменьше общих фраз (воды).

Для заинтересовавшихся даю ссылку на регистрацию для начала зарабатывания денег своим интеллектуальным авторским трудом: http://advego.ru/4YRx8zAwjk
Всем успехов, удачи и денег!

P.S. Этот текст можно было продать на Адвего при цене 80 центов за 1000 знаков за 133 рубля 40 копеек :writing:  Дерзайте!