Форум о заработке в интернете

Объявление

Форум Rabotay.Webtalk.RU продается!

Заработок и реклама в социальных сетях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Советы по заработку в интернете » собственный интернет бизнес!

собственный интернет бизнес!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Доброго времени.  меня зовут Елена. я являюсь индивидуальным предпринимателем в сфере интернет бизнеса!
Многие уже слышали , понятие млм бизнес, но почему то боятся  этого бизнеса как огня.  Наверное боятся  развивать свое  мышление,вкладывать в развитие свое время  и на выходе иметь собственный бизнес с динамично растущим доходом.  Бизнес млм - основой которого является . Развитие клиентской базы для  компании у которой есть продукт. Компания за это платит четко оговоренный процент . Официально и легально.  Золотых гор  в начале  обещать не могу , но развиваясь  по моей системе  вместе со мной. Будут очень хорошие результаты.  Набираю первую линию, довожу до результата.   Обучение, команда, рабочие чаты  уже все наработано.  Запись на бесплатную консультацию по открытию и развитию собственного бизнеса .https://vk.com/club147468744 .

0

2

Мне кажеться что МЛМ бизнес это прошлый век.

0

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Советы по заработку в интернете » собственный интернет бизнес!