Форум о заработке в интернете

Объявление

Форум Rabotay.Webtalk.RU продается!

Заработок и реклама в социальных сетях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Заработок на разные темы » Программа компании "Еврогарант". Заработок, обсуждение

Программа компании "Еврогарант". Заработок, обсуждение

Сообщений 61 страница 67 из 67

61

Понятно! Спс. А оставаться на Сильвере я так понимаю можно только 30 дней. Потом надо переходить на платные версии пакетов. Это конечно ни так страшно если ты к тому времени заработаешь нужную сумму - ну всё же

0

62

Врач написал(а):

Понятно! Спс. А оставаться на Сильвере я так понимаю можно только 30 дней. Потом надо переходить на платные версии пакетов. Это конечно ни так страшно если ты к тому времени заработаешь нужную сумму - ну всё же

Нет конечно! Вы можете и не уходить с Сильвера. Всё зависит только от вас. Если вам нравиться его работа, я имею в виду пакета программы то пожалуйста продолжайте торговать на этом уровне если хотите чего то большего то покупайте за деньги. Но я бы рекомендовал второе. Так как ещё раз повторюсь возможностей больше, да и самси деньги очень быстро окупятся в конечном итоге но это НЕПРИНЦИПИАЛЬНО!

0

63

Ясно! А то я где то читала что тестовых тридцать дней бесплатных что ли?

0

64

30 дней - это тестовый период. За который можно забрать деньги купленные за пакеты ГОЛД или DIAMOND. Вернее по истечению которого. То есть если вам торговля не нравиться и результаты оказались ни такими на которые вы рассчитывали вы можете вернуть программу взамен за деньги которые вы заплатили при покупки робота

0

65

А если случится такое что депозит сольет робот и я буду просто вынуждена его отдать обратно. Мой депозит мне вернут в таком случаи или только стоимость данной программы Евро гарант??

0

66

Врач написал(а):

А если случится такое что депозит сольет робот и я буду просто вынуждена его отдать обратно. Мой депозит мне вернут в таком случаи или только стоимость данной программы Евро гарант??

Не знаю, так как таких случаев на практике ещё не было. Роботов по той или иной причине я помню возвращали и деньги назад отдавались. Ну что бы слился депо не знаю если честно. Ну я считаю что наврят ли отдадут, так как этот пункт в договоре не значится. А всё что ни значится можно нарушить. Но слив всего МАЛОВЕРОЯТЕН даже на СИЛЬВЕРЕ. Чересчур всё продумано

0

67

Кстати насчёт банкроствва и остального вы можете смело сюда обращаться http://cpprf.ru/ Тут как раз большие специалисты смогут помочь вам, поэтому пишите им

0

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Заработок на разные темы » Программа компании "Еврогарант". Заработок, обсуждение