Форум о заработке в интернете

Объявление

Форум Rabotay.Webtalk.RU продается!

Заработок и реклама в социальных сетях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Заработок на разные темы » Программа компании "Еврогарант". Заработок, обсуждение

Программа компании "Еврогарант". Заработок, обсуждение

Сообщений 1 страница 20 из 67

1

Ещё один весьма хороший и перспективный проект, где можно полностью на автопилоте зарабатывать у брокера бинарных опционов :cool:

0

2

Знакомый проект :idea: Вывел уже порядка 5000$ за весь период участия в проекте! Пользуюсь практически недавно поэтому надеюсь что это мои скромные результатики. Будем добиваться большего и выжимать из проекта максимум. Думаю что год два ещё точно всё будет работать в привычном режиме. А к тому времени можно будет раскрутиться на всю катушку.

0

3

hd 720 написал(а):

Знакомый проект  Вывел уже порядка 5000$ за весь период участия в проекте! Пользуюсь практически недавно поэтому надеюсь что это мои скромные результатики. Будем добиваться большего и выжимать из проекта максимум. Думаю что год два ещё точно всё будет работать в привычном режиме. А к тому времени можно будет раскрутиться на всю катушку.

Судя по тому что Еврогарант выдает сейчас, считаю что проект будет долгожителем. И тут дело двумя годами не отделается. Хотя время само расставит всё по своим местам. Поживем как говориться увидим. А пока продолжаем вместе просто наблюдать как стремительно растет депо

0

4

Блин это обалдеть не встать! Больше ста процентов за месяц получается. Даже на форексе таких резов хрен увидешь. Цепляет программа однозначно!! :flag:

0

5

Оливия Цукермен написал(а):

Блин это обалдеть не встать! Больше ста процентов за месяц получается. Даже на форексе таких резов хрен увидешь. Цепляет программа однозначно!!

Цепляет это ещё слабо сказано! На простой работе такие заработки точно не заработаешь, как бы усердно не прилагал всю ответственность и усилия. Я отработал 8 лет на заводе, а в конечном итоге хоть бы какую нибудь благодарность получил - увольняешься да и пофиг на тебя, другого лоха найдем, который за копейки будет работать как раб с утра до ночи.

0

6

Sandro1985 написал(а):

Судя по тому что Еврогарант выдает сейчас, считаю что проект будет долгожителем. И тут дело двумя годами не отделается. Хотя время само расставит всё по своим местам. Поживем как говориться увидим. А пока продолжаем вместе просто наблюдать как стремительно растет депо

Да я бы был только рад такому стечению обстоятельств :jumping: ! Всеми руками и ногами ЗА

0

7

А что и правда неплохо за неделю работы 600 долларов. Это если учесть тот факт что доллар это у нас чуть ли не на вес золота, вообще прекрасная Маркиза. Пожалуй оставлю проект в избранных. Жаль что не зашел с самого начала когда он только начинал процветать

0

8

Даня написал(а):

А что и правда неплохо за неделю работы 600 долларов. Это если учесть тот факт что доллар это у нас чуть ли не на вес золота, вообще прекрасная Маркиза. Пожалуй оставлю проект в избранных. Жаль что не зашел с самого начала когда он только начинал процветать

А какая в принципе разница то, когда именно ты заходишь. Это в банальных пирамидах так всё поставлено. Там между прочем в основном все эти этапы оговорены. В нормальном проекте я считаю чем дольше находится, тем больше изменений должно быть в лучшую сторону. Всё равно думаю что проект весьма молодой поэтому развитие будет однозначно, а права как новичков так и сторожил будут на одном уровне. Мне наверное так бы хотелось

0

9

Дай то бог! Но вот к старым участникам на мой взгляд необходимо все равно больше внимания уделять, так как он работает с программой достаточное время и может и новичку многое объяснить и показать.

0

10

Да что там объяснять я вас умоляю. Было бы желание работать и зарабатывать, но и не паниковать разумеется по каждому пустяку. Остальное как говориться всё делает программа.

0

11

Да что там объяснять я вас умоляю. Было бы желание работать и зарабатывать, но и не паниковать разумеется по каждому пустяку. Остальное как говориться всё делает программа.

Это может просто мы с вами например разобрались что к чему! Но ведь обязательно найдутся те которые хотят и рвутся зарабатывать, но для них крайне сложно разобраться в технических вопросах, даже таких казалось бы элементарных. Много знаю таких людей и многим помогаю. Так что не скажите

0

12

Вы молодец! таким и правда людям не грех помогать! Но большинство новичков думаю разберутся с настройками не имея технических навыков, так как они особо и не нужны. Безусловно что старые участники знают о программе достаточно больше и они в праве где то помочь советом подбодрить новенького и помочь ему в чем нужно. А востальном наверное все должны быть равны. Хочешь зарабатывать - зарабатывай. Не хочешь - так не хочешь

0

13

Программа классная во многом. Наверняка же многие из вас кто успешно торгует на бинарных опционах с помощью Еврогаранта не изучал даже ни одной книги по заработку. Но это нисколько не мешает ему зарабатывать и давать дельные советы. Даже тот факт что свободного времени становиться куча не может не радовать и не греть душу. Рекомендую, ничего бояться не стоит деньги идут брокеру ане создателям программы, поэтому вы их отобьете сразу, а они не куда не денутся.

0

14

Денисовская Я.Я написал(а):

Программа классная во многом. Наверняка же многие из вас кто успешно торгует на бинарных опционах с помощью Еврогаранта не изучал даже ни одной книги по заработку. Но это нисколько не мешает ему зарабатывать и давать дельные советы. Даже тот факт что свободного времени становиться куча не может не радовать и не греть душу. Рекомендую, ничего бояться не стоит деньги идут брокеру ане создателям программы, поэтому вы их отобьете сразу, а они не куда не денутся.

Книжки то изучали многие когда такая ниша только начинала свое развития все хотели научиться и поэтому многие сливались. Просто кому то идет торговля , так сказать ЕГО. А кому то вообще ни как что бы он не делал. В итоге останавливают свой выбор на автомате так как он подходит практически всем особенно новичкам

0

15

Sandro1985 написал(а):

Книжки то изучали многие когда такая ниша только начинала свое развития все хотели научиться и поэтому многие сливались. Просто кому то идет торговля , так сказать ЕГО. А кому то вообще ни как что бы он не делал. В итоге останавливают свой выбор на автомате так как он подходит практически всем особенно новичкам

Ну конечно! В этом как раз и приимущество автоматики. Такие проекты как Еврогарант будут востребованы на мой взгляд ещё долгое и долгое время

0

16

Денисовская Я.Я написал(а):

Рекомендую, ничего бояться не стоит деньги идут брокеру ане создателям программы, поэтому вы их отобьете сразу, а они не куда не денутся.

Тут я и не знаю что по страшнее будет)) Я например доверяю больше создателям проекта, а брокер он привык только отбирать наши деньги. И то что ты ложишь на его счет - больше переживаешь

0

17

Тут я и не знаю что по страшнее будет)) Я например доверяю больше создателям проекта, а брокер он привык только отбирать наши деньги. И то что ты ложишь на его счет - больше переживаешь

Ну вот мне который достался, надежный на сто процентов. Я вперед с ним торговала и на больших и на маленьких депо всё было отлично. Поэтому когда увидела его сразу обрадовалась и без всяких проблем вложила свои деньги. Даже если программа по какой либо причине начнет сливаться - просто остановлю торговлю и заберу всё то что мне причитается

0

18

Да у меня кстати тоже надежный попался. Если сравнивать его работу по другим автоматическим проектам по заработку. :cool:

0

19

Этот гарант помог мне нереально! Кое что замутил. Взял кредит и положил деньги на счет брокера. Запустил программу и все. Теперь кредит досрочно погашен, а я в шоколаде. Счастливый как дете чего и вам желаю!!! :jumping:

0

20

VassIliy написал(а):

Этот гарант помог мне нереально! Кое что замутил. Взял кредит и положил деньги на счет брокера. Запустил программу и все. Теперь кредит досрочно погашен, а я в шоколаде. Счастливый как дете чего и вам желаю!!!

Очень глупая идея. Это хорошо что ещё Еврогарант попался, а не развод какой нибудь. Вот бы я посмотрел на вас тогда как вы и в кредитах и ещё без денег. Думать надо головой прежде чем в кредиты влезать. Тем более кредиты это зло!!!

0

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Заработок на разные темы » Программа компании "Еврогарант". Заработок, обсуждение