Форум о заработке в интернете

Объявление

Форум Rabotay.Webtalk.RU продается!

Заработок и реклама в социальных сетях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Заработок на разные темы » Программа компании "Еврогарант". Заработок, обсуждение

Программа компании "Еврогарант". Заработок, обсуждение

Сообщений 41 страница 60 из 67

41

Даня написал(а):

Просто на мой взгляд нужно сразу Диамонд покупать пакет и всё. Скупой как говориться платит дважды. Например на халяву Сильвер ведутся многие, но там ведь и сама прибыльность гораздо ниже получается

Почему "ведутся"? Сильвер это так сказать бюджетная версия проекта. Раз проект позиционирует себя как Общедоступный, то вполне логично что выбрал такую политику с пакетами. Но судя по вашей логике, то Сильвер брать не стоит так как он сольет всё депо? Это не правда многие успешно на нем зарабатывают и не жалуются. Причем деньги тоже не плохие между прочем

0

42

Как бы я тоже начинал с Сильвера. Притензий абсолютно никаких нет. Я вам даже больше скажу в данный момент веду работы с тремя пакетами и я бы не сказал что Сильвер так далеко от них отстает. Естественно разница есть, так как деньги заплаченные за платную версию должны окупиться. Но я бы не сказал что чересчур коласальная, а уж тем более убыточный пакет. Всё на уровне, во всех трех версиях :cool:

0

43

Я про то что если зарабатывать, то надо зарабатывать по максимуму. Если человек говорит что ушел из бизнеса и хочет создать бизнес в сети, то надо использовать максимально возможные варианты извлечения прибыли. Если есть начальный капитал разумеется. Я же и сравнивал с этим если что

0

44

Ванька встанька написал(а):

Почему "ведутся"? Сильвер это так сказать бюджетная версия проекта.

Согласен, конечно она как раз таки и создана для тех у кого минимальные вложения на руках, и это своего рода шанс чтобы подниматься и достичь должного уровня по прибыльности

0

45

Даня написал(а):

Я про то что если зарабатывать, то надо зарабатывать по максимуму. Если человек говорит что ушел из бизнеса и хочет создать бизнес в сети, то надо использовать максимально возможные варианты извлечения прибыли. Если есть начальный капитал разумеется. Я же и сравнивал с этим если что

Да я то ушел, но от этого банкротства остались ещё долги и кредиты, которые вообще мешают жить. Если сам проект Евро гарант избавит меня от этого то буду смело заниматься данной торговлей. Ну то есть если она действительно приносит доход. Если опять неудача, то и нет дело мне в этом бизнесе в целом

0

46

А вообще да, купил третий пакет(не помню уже как называется), тот который стоит 300$. Необходимо в короткий промежуток времени хотя бы за месяцев 4-5 рассчитаться с долгами. А потом уже видно будет. Но действительно брать надо от проекта по максимуму с этим утверждением я абсолютно согласен с вами

0

47

Антошкин К.В. написал(а):

А вообще да, купил третий пакет(не помню уже как называется), тот который стоит 300$. Необходимо в короткий промежуток времени хотя бы за месяцев 4-5 рассчитаться с долгами. А потом уже видно будет. Но действительно брать надо от проекта по максимуму с этим утверждением я абсолютно согласен с вами

Вот и правильно! Я же про это и говорю! Всё будет нормально вылезете вы с этой ямы и будете вспоминать, как чуть не стали банкротом :confused:

0

48

До этого как то не приходилось иметь дело со всякими форекс программами и проектами. Но финансовое положение так сказать заставило. Теперь зарабатываю на EVRO-Garant. Помимо всего хочется выделить то что очень удобная работа. Никуда бежать не надо сломя голову в шесть утра и усилия минимальные. Мне нравится всё

0

49

Врач написал(а):

До этого как то не приходилось иметь дело со всякими форекс программами и проектами.

Это не Форекс, вы немного путаете! Евро гарант сосредоточен и оптимизирован исключительно для заработка на бинарных опционах. Или уже есть аналоги о которых я ничего не знаю??

0

50

Да точно, на Бинарных Опционах. Я же говорю что до этого просто не приходилось иметь никаких дел с таким видом заработка и по началу тоже очень долгое время приглядывалась. Для меня что форекс что Опционы это один темный лес. Хотя наверное опционы более по понятнее будет там ведь только надо знать куда пойдет цена и всё. В форексе же всё вообще не понятно что там угадать надо)))))

0

51

Понятно! А то уж я подумал что и для Форекса выпустили что то подобное :D На самом деле и там и там необходимо угадать куда будет двигаться рынок. Это крайне сложно сделать что в Форексе что в опционах. Поэтому даже опытные трейдеры используют автоматические программы для оптимизации своей собственной торговли. Так что этот заработок является даже очень популярным для просвященых людей.

0

52

Даня написал(а):

Так что этот заработок является даже очень популярным для просвященых людей.

Да я думаю и не нужно быть просвященным как вы говорите. В интернете даже особо не заморачиваясь - просто вбив в строку "роботы для бинарных опционов" можно столько их найти просто ужас и у каждого своя разработка. Так что популярности заработку уж точно не занимать

0

53

Да я думаю и не нужно быть просвященным как вы говорите. В интернете даже особо не заморачиваясь - просто вбив в строку "роботы для бинарных опционов" можно столько их найти просто ужас и у каждого своя разработка. Так что популярности заработку уж точно не занимать

В том то и дело нужно быть просвященным в тонкостях и знать какой робот может зарабатывать, а какой действительно ничего толком и не значит - так пустышка. К огромному сожалению многие так сказать "авторские разработки" в сети банальный развод. Их создатели делают их для того чтобы нажиться на доверчивости нашей. Поэтому берут за них баснословные суммы. Данный проект, вернее программа абсолютно бесплатная, ну если не считать дополнительные расширения, индикаторы и валютные пары

0

54

Даня написал(а):

Данный проект, вернее программа абсолютно бесплатная, ну если не считать дополнительные расширения, индикаторы и валютные пары

А что за валютные пары и индикаторы? Сколько они стоят?

0

55

Да тоже как то интересно стала. Сильно ли они влияют на торговлю?

0

56

Это сами и есть пакеты! К примеру в Сильвере валютных пар по которым можно одновременно вести торговлю значительно меньше, чем скажем в Голде и диамонде. На торговлю влияет конечно, так как куплены за ваши собственные деньги, я имею в виду сами пакеты.

0

57

Да! И именно в вашем конкретном случаи больше ничего покупать не нужно. С третьим пакетом приобретенном вами вы купили по максимуму то что необходимо для торговли. Поэтому я и говорил про возможности, которыми надо пользоваться.

0

58

А я на первом пакете Сильвере! Получается что ни каких индикаторов и валютных пар у меня нет? Блин а можно ли как нибудь в будущем когда программа заработает чуть побольше перейти на платную версию? И как именно это можно будет сделать?

0

59

Врач написал(а):

А я на первом пакете Сильвере! Получается что ни каких индикаторов и валютных пар у меня нет?

Без индикаторов и валютных пар программа бы у вас просто не стала бы работать :rofl: . Конечно же есть :D ! Только по минимуму чем на Голде и Диамонде

0

60

Врач написал(а):

А я на первом пакете Сильвере! Получается что ни каких индикаторов и валютных пар у меня нет? Блин а можно ли как нибудь в будущем когда программа заработает чуть побольше перейти на платную версию? И как именно это можно будет сделать?

Они у вас есть, только правильно сказано по минимуму. Более подробно вы можете посмотреть на их сайте перед непосредственной покупкой, что да сколько. Перейти я думаю что без проблем можно. Кстати многие пользователи так и делают не у всех же имеется сразу необходимая сумма денег на руках. А как только накопите так сразу в службу поддержки обращайтесь, там вам оперативно и грамотно разъяснят что и как надо сделать

0

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Заработок на разные темы » Программа компании "Еврогарант". Заработок, обсуждение