Форум о заработке в интернете

Объявление

Форум Rabotay.Webtalk.RU продается!

Заработок и реклама в социальных сетях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Заработок на разные темы » Программа компании "Еврогарант". Заработок, обсуждение

Программа компании "Еврогарант". Заработок, обсуждение

Сообщений 21 страница 40 из 67

21

ГОГЕН написал(а):

Естественно  Рассматривать то надо все развития событий и один из них гораздо плачевный. Оказаться в долговой яме. Поверьте я в ней уже был. И выбрался в своё время . Сейчас более осторожно отношусь ко всяким проектам. Ну как бы там не было никогда не полезу брать кредит, что бы за эти деньги участвовать где либо. А уж тем более не стану в свою очередь рекомендовать другим туда лезть (я имею в виду кредиты ) хоть и считаю программу более чем достойной

не надо зарекаться всякое может случиться. НО вот кого то брать я никогда не подстрекал. Сами решайте. Я просто описал свой случай как замутил и всё. Если кому то не нравиться - просто завидуем молча. Я рискнул и поэтому пью сейчас шампусик, а вы нет

0

22

Василий вы наверное не первый кто такое как вы выражаетесь мутит. Просто многим не везет к сожалению. А вам вот действительно повезло. Программа рабочая и одна из прибыльных к тому же 300 долларов ни такие огромные деньги - хотя тоже не мало. Советую вам на будущее не увлекаться так отчаянно зарабатывать, можно наткнуться на совершенный развод и обман :O

0

23

Денисовская Я.Я написал(а):

Василий вы наверное не первый кто такое как вы выражаетесь мутит. Просто многим не везет к сожалению. А вам вот действительно повезло. Программа рабочая и одна из прибыльных к тому же 300 долларов ни такие огромные деньги - хотя тоже не мало. Советую вам на будущее не увлекаться так отчаянно зарабатывать, можно наткнуться на совершенный развод и обман

Я знаю, спасибо. Вы думаете что, я так вот взял и  случайно поклал деньги на счет неизвестной программке с красивым дизом. Нет всё капец как изучалось и плохой вариант отметался сразу. Евро гарант рулит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

24

Я конечно не особо положительно отношусь ко всякого рода автоматическим системам но эта поразила своими точными просчетами в торговле. После этого Андряшина, который наживается на новичков думал что всё это лохотроны. Я имею в виду бинарные опционы в целом. Что на них никто не зарабатывает. А оказалось что просто нужно знать, чем и как пользоваться. Спасибо создателю. Пусть и он и мы будем настоящими миллионерами

0

25

Вышел на положительный результат! Снял деньги практически сразу чтоб окончательно убедиться в честности Евро гаранта. Брокер в свою очередь перевел всё без остатка. Теперь хочу вложиться и начинать зарабатывать серьезные деньги. И вряд ли кто-нибудь сейчас сможет меня в этом переубедить

0

26

Ребят скажите пожалуйста! Брокера которого мне дал Евро гарант, лично у меня есть там свой собственный счет на моё имя. И счет этот ко всему прочему виртуальный. Могу ли я испробовать данный продукт изначально на нем?

0

27

ДимонСТрация написал(а):

Ребят скажите пожалуйста! Брокера которого мне дал Евро гарант, лично у меня есть там свой собственный счет на моё имя. И счет этот ко всему прочему виртуальный. Могу ли я испробовать данный продукт изначально на нем?

На виртуальном не получиться к сожалению. И на старом счете кстати тоже. Придется зарегистрировать его заново и пополнить свой депозит. Только с выполнением данных условий программа начнет работать. Главное не бойтесь - всё будет нормально и на реальном счете

0

28

Да на фиг надо на демо счете тусить. Выигрывать, то выигрывать реальные деньги. А нет, то и не фиг начинать. Вот скажем что измениться если выиграет робота ставка на демо счете? Разве есть гарантия что она на реальном не сольется. Я имею в виду весь депозит

0

29

Ванька встанька написал(а):

Да на фиг надо на демо счете тусить. Выигрывать, то выигрывать реальные деньги. А нет, то и не фиг начинать. Вот скажем что измениться если выиграет робота ставка на демо счете? Разве есть гарантия что она на реальном не сольется. Я имею в виду весь депозит

Не знаю! Просто мне бы было гораздо спокойней что ли если бы я видел, как примерно могут увеличиться мои кровные деньги вложенные брокеру на счет. Может это бы меня больше подстегивало к дальнейшим действиям. Да и не только меня уверен, что многих бы

0

30

Да это всё самовнушенние! Или самообман если хотите.  :canthearyou:  :D

0

31

Может быть всё так и есть, но было бы гораздо спокойнее и стопудово желающих попробовать данную систему было бы тогда хоть отбавляй. Ладно мне по барабану. Просто как раз попался тот брокер, который у меня уже был зарегистрирован, думал может можно. Нет, открою новый счет, но пробовать систему евро гарант буду по любому. Позжу отпишусь что да как

0

32

Ванька встанька написал(а):

Да это всё самовнушенние! Или самообман если хотите.

Скорее всего так оно всё и есть, но как известно самовнушение это страшная сила, если к примеру таблетки от поноса помогают избавиться от мигрени :rofl: Может если человеку это поможет справиться перед страхом положить деньги на счет брокера и начать работать с Евро гарантом, то почему бы и нет? Значит можно было бы попробовать :crazyfun:

0

33

Так примерно и я о том же :rofl: Хотя страха вложить кровные не имею, так как доверяю проекту и очень хочется надеяться что и сам Evro-garant ценит это доверие своих клиентов

0

34

ГОГЕН написал(а):

Еврогарант работает с нашими ценностями, а ценит он свою репутацию и наше с вами доверие!!!!!!!!!!

Блин! КАК КРАСИВО ТО СКАЗАНО! :huh: Прям как лозунг или рекламный слоган EVRO_GARANT :idea:

0

35

Здравствуйте. Пока ничего плохого и хорошего сказть про евро-гарант не могу. Вчера только приобрела пакет. Сегодня заработал 94$. Хоть и считаю что это не плохо для полностью автоматического оборудования, но ожидалось конечно же большего. Но это первый день по нему судить будет крайне преждевременно на мой взгляд, так что подождем недельку другую. Там уже можно будет смело делать окончательные выводы о программе в целом и полученных от брокера денежных средств

0

36

ГОГЕН написал(а):

Не думаю что что то должно измениться через недельку другую в худшую сторону. Хотя если честно мне ваши результаты нравятся. 94 бакса за день- разве это не деньги. Тем более ничего делать не надо абсолютно. Я имею в виду умственном и физическом плане. Только довериться еврогаранту и наблюдать по возможности за всем происходящим процессом извлечения прибыли из брокерских систем

Да нет, я и не считала, что всё должно измениться в худшую сторону. Зачем?! Накликивать на себя беды. Но вот судить по первому дню всю автоматическую торговлю выдаваемой программой считаю, преждевременным ходом

0

37

Добрый день! Отличный проект Евро гарант, помог мне немного встать на ноги после неудачного бизнеса. Сейчас темпы роста пошли значительно быстрее так как на счету у брокера растет депо каждый день по нимногу. Может быть наконец то и вылезу с этой долговой ямы. А то уже думал было процедуру банкротства объявлять необходимо. Спасибо ещё раз. Всё достойно

0

38

Антошкин К.В. написал(а):

Добрый день! Отличный проект Евро гарант, помог мне немного встать на ноги после неудачного бизнеса. Сейчас темпы роста пошли значительно быстрее так как на счету у брокера растет депо каждый день по нимногу. Может быть наконец то и вылезу с этой долговой ямы. А то уже думал было процедуру банкротства объявлять необходимо. Спасибо ещё раз. Всё достойно

Вот именно по этой причине скоро интернет заработки и бизнес полностью сместит оффлайн предпринимательство. :D

0

39

Да нет не смести!!! :D Тут ведь тоже от многих факторов всё зависит. Просто у меня тяги не хватило протянуть то дело за которое я с таким рвением брался. А может и не тяги а ума. Чтоже буду пробовать себя в другом поприще. Тем более Евро гарант автоматическая торговля, тут вообще можно сказать думать и не надо. Так что значительно проще и надеюсь что и прибыльнее

0

40

Антошкин К.В. написал(а):

Да нет не смести!!!  Тут ведь тоже от многих факторов всё зависит. Просто у меня тяги не хватило протянуть то дело за которое я с таким рвением брался. А может и не тяги а ума. Чтоже буду пробовать себя в другом поприще. Тем более Евро гарант автоматическая торговля, тут вообще можно сказать думать и не надо. Так что значительно проще и надеюсь что и прибыльнее

Если учесть сколько необходимо знаний чтобы начать бизнес и количество денег на первоначальный взнос, то это намного прибыльнее. Просто на мой взгляд нужно сразу Диамонд покупать пакет и всё. Скупой как говориться платит дважды. Например на халяву Сильвер ведутся многие, но там ведь и сама прибыльность гораздо ниже получается

0

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Заработок на разные темы » Программа компании "Еврогарант". Заработок, обсуждение