Всем привет!
В этой статье я расскажу как я начал зарабатывать в сети.
На данный момент я работаю на нескольких сайтах а именно на 4(два дают немного денег и два в разы больше, но обо всем по порядку).
Начал я с игры которая приносит по чуть чуть денег а именно примерно 10р в день(сейчас я с нее получаю уже по 200р в день). Но нужна она мне для другого а для чего напишу ниже.
1) Вот ссылка на этот сайт игру gol den-tea.com/?ref=257035  (нужно убрать разрыв по середине ссылки) сама суть игры проста, собираете листики и меняете на деньги(таких сайтов полно, но в этом я убедился что он реально платит). Если набрать рефералов то и зарабатывать на нем можно больше чем я сейчас. Данный сайт мне нужен что бы эти деньги вкладывать в рекламу и тут мы постепенно подходим к второму сайту.
2) Вот ссылка на него soc public.com/?i=2440125&slide=1 (нужно убрать разрыв по середине ссылки) на данном сайте можно заработать на серфинге по сайтам, письма и легкие задания. Заработок в среднем около 400-500р в день. Так же набрав рефералов можно зарабатывать нормально. Но я его использую немного по другому, я использую этот сайт не только для заработка но и для рекламы выставляя задания для других пользователей закидывая сюда деньги с первого сайта а так же заработанные на втором сайте. И делаю я эти вложения в рекламу для увеличения своих денег что приводит Вас к третьему сайту.
3) Вот ссылка на него adm itad.com/ru/promo/?ref=242c6c9a40 (нужно убрать разрыв по середине ссылки)  данный сайт собирает в себе множество партнерских программ платящих за регистрации, заказы разной продукции, за привлечение активных игроков в онлайн игры. Суть в том что я подключился  к нескольким партнеркам и на сайте номер 2 рекламирую данные материалы, что дает мне примерно в 4 раза больше денег вложенных на сайте номер 2. И тут бы все закончить так как заработок идет очень хороший на данном сайте(1000-2500 вдень), но все же я писал про 4 сайта и вот он.
4) Нарвался я на него случайно хотя о данном виде заработка знал давно affil iate.olymptrade.com/tds/173034/ (нужно убрать разрыв по середине ссылки)  данный сайт это платформа по торговле на бирже. И решил я его таки попробовать 3 месяца назад, просмотрел кучу обучений и так далее ну и закинул сначала 1000р(слил, но ощущение что тут можно заработать не отпускало), закинул еще 2000р(слил), далее я наткнулся на группу очень умного и успешного трейдера, посмотрел его обучения и как он торгует(делает он это онлайн через трансляцию на ютубе). И понял что данного вложения мало что бы торговать без рисков, залил 10000р и сейчас стабильно 2000р в день в плюс, можно и больше но сейчас накапливаю депозит. Трейдер который торгует онлайн у него сейчас 1500000р на счету и он каждый день делает по 150000р к чему я собственно и стремлюсь и Вам желаю. Это сайт который приносит больше всего дохода, но заливал я сюда деньги заработанные на пред идущих трех сайтах, так как деньги с основной работы закидывать не хотелось.
Вот группа по трейдингу со стратегиями vk .com/prostoitreiding (нужно убрать разрыв по середине ссылки)
ВСЕМ УДАЧИ И ЛЕГКИХ ДЕНЕГ.