Форум о заработке в интернете

Объявление

Форум Rabotay.Webtalk.RU продается!

Заработок и реклама в социальных сетях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Форум о заработке. Без регистрации » пассивный заработок для геймеров

пассивный заработок для геймеров

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Приветствую всех, сегодня я покажу вам заработок для геймеров или же для пользователей с мощными видеокартами (от 4 gb памяти) с помощью программы easy money. В день с видеокарты будет идти от 2 долларов и больше. Для этого Вам понадобится только кошелек ETC и собственно все. Еtc - это криптовалюта, которую можно легко сконвектировать в биткоины или доллары, но я этого вам не советую т.к со временем она будет становиться все дороже и дороже. За последние полгода она выросла с 1 до 7 долларов! Не упустите шанс подзаработать, как упустили шанс с биткоином.
Самым простым способом создания кошелька ETC будет просто, создать его на бирже https://poloniex.com, там же  можно обменять ETC на доллары и btc. Для создания кошелька переходит во вкладку на бирже (BALANCES - далее DEPOSITS&WITHDRAWALS)в поиске пишем ETC, находим эту валюту - жмем deposit. Далее Show me the Deposit Address и тут сгенерируется ваш адресс кошелька! Этот адресс копируем в нашу программу, регулируем интенсивность добычи криптовалюты от 20 до 38 число. Далее жмем старт и ждем 10 минут, после этого можем посмотреть статистику. Мы переходим на сайт и видим, сколько добыли монетки и что вывод на биржу будет после того, как баланс покажет 1 ETC. Программа будет постоянно обновляться, чтобы достичь лучшего профита. Удачных Вам заработков

Антивирусная программа может ругаться на файлы, занесите папку в исключение

ССылка на программу
https://forbidden link/file/d/0B7tPXokDgtOedmgzYVpVMkZsTFU/view

0

2

Благодарю за интересный вид заработка.

0

3

Я сомнительно отношусь к там заработкам. Да и обещают сущие копейки. Чтоб зарабатывать, надо учиться. Я специализируюсь на торговле опционами. Это неплохой вид заработка. Торгую вместе с брокерами из IVY Group. Делим прибыль поровну.

0

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Форум о заработке. Без регистрации » пассивный заработок для геймеров