Сколько я всего перепробовал, прежде чем начать наконец то зарабатывать в интернете не копейки, а приличные суммы. Я больше чем уверен, что эта статья станет много для кого полезной. И так с чего все началось. Сидел в интернете, выполнял всякие мелкие задания, вдруг наткнулся на статью о бинарных опционах там было описано типа как легко и быстро заработать с минимальными вложениями. Мне как и любому адекватному человеку стало понятно что за день миллионером не станешь. Я задался этим вопросом реально ли заработать на бинарных опционах. Облазил множество всяких сайтов на которых начитался массу как хорошего так и плохого. В итоге решил попробовать. Нашел брокера к моему счастью у этого брокера были курсы обучения и на мое удивление СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО. Хорошо, прошел я курсы, вник чуть чуть в это дело. Брокер предоставил демо счет. Начал я торговать на демо счете с горем пополам начинало получатся. Решил попробовать на реальные деньги закинул 350 рублей долго я торговал хотя бы что бы до 1000 дойти в итоге дошел. Но понял что с маленьких сумм хоть и вполне реально начать зарабатывать но очень трудно и занимает много времени. Закинул 5000 тысяч, стало на моем депозите 6 тысяч. Тысяча что заработал я и 5 что пополнил. Начал пробовать открывая сделки на 100 руб. за день заработал 800 руб. Все пересчитав и обдумав я принял решение что лучше открыть одну сделку на 1000 и сразу получить с нее 800 руб чем рисковать открывая по 10 сделок что бы добиться того же результата. В течении недели я открывал по 2 иногда по 3 сделки в день. Сумма заработка за день у меня начала составлять от 1600 до 2400 руб. В конце недели на моем балансе было уже 16400 руб. Я решил вывести перед выходными 6400 и как раз проверить реально вообще ли вывести. У брокера на сайте было указано что вывод осуществляется в течении 3 дней. В пятницу я оформил заявку на вывод. В понедельник я с нетерпением ждал когда же придут деньги. Торговать не начинал решил подождать вывода моих средств. Так и не дождался я их в понедельник и уже начал думать что вот оно в чем подвох и мне не видать моих денег. Принял решение больше не торговать. На следующий день во вторник для меня было самое доброе утро когда я увидел на телефоне смс о зачислении 6400 руб. С того времени и по сей день я торгую бинарными опционами с брокером   Олимп Трейд  и получаю за месяц от 30 000 до 100 000 руб. Пройдя регистрацию  вы сможете получить бонус. 100% к первому депозиту. Еще сейчас доступен промокод "iphone" который дает еще + 30% к депозиту  Всем кого интересует данный вид заработка предлагаю после того как пройдете регистрацию и покажите хороший результат на демо счете. Напишите мне и я пополню вам первый депозит на 400 руб( vk.com/id84262119). В заключении хотелось бы сказать... заработайте себе кучу денег, добивайтесь поставленных целей, исполняйте свои мечты, дерзайте!!! и не слушайте не компитентных людей. верьте в себя и в свои силы!

Отредактировано Юрий Тарабановский (24.04.2017 17:06:19)