Здравствуйте. Меня зовут Дмитрий и сейчас я вам расскажу где и как зарабатывать в интернете.
Многие люди задают себе этот вопрос: Где и как заработать в интернете без обмана? Я тоже мучился с этим и нашел для вас несколько проверенных сайтов на которых работал и выводил деньги. :shine:
И так это 4-сайта для заработка в интернете. Все они построены одинаково. Так что можно сказать что они подражают друг другу. Я смотрел много видио и рос в этой структуре и мой совет вам как для новичка это начните с малого и растите потихоньку. Дело в том, что люди не разбираясь еще лезут куда не попади чтобы быстро подняться. Конечно у них не получается и они теряют интерес. Так что не надо торопить события, все придет потихоньку и когда-то вы будите зарабатывать в день нормальную сумму.
1. Это сайт SEO sprint на котором очень много разновидности работы, так что вы можете попробовать себя в разной структуре и найти что себе люба. Ссылка
2. Это сайт SP - SOCPUBLIC на котором также присутствуют многие разновидности дел, там можно не только работать в какой-то области, но и настроить ее поудобнее. Также там можно щелкая страницы с таймером(без) зарабатывать мелочь. (это есть везде, но тут ее куча). Ссылка
3. Это сайт-PROFITCENTR . Мне нечего про него сказать т.к. он в точь-точь как и остальные. Где работать дело ваше . Ссылка
4. SEO-FAST.RU-это последний сайт на котором можно заработать. Он такой же как и все. Ссылка
Вот собственно я и рассказал вам вкратце о 4 сайтах где можно подняться. Если будут вопросы обращайтесь, пишите.

Отредактировано Dmitriyse (22.04.2017 13:54:40)