Я НЕ ЯВЛЯЮСЬ АДМИНИСТРАТОРОМ ПРОЕКТА, ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ВЗЯТА С САЙТА ИГРЫ "BUILD MONEY"
BUILD MONEY - экономическая игра с выводом реальных денег строительной тематики! Проект дает возможность заработать и БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ в него, привлекая новых партнеров. Характерной особенностью проекта является отсутствие ограничений на выплаты в виде платёжных баллов или каких либо лимитов на вывод.
Зарегистрируйся и получи по действующей акции 1000 рублей в подарок!
Для того, чтобы начать зарабатывать, необходимо в "Отделе кадров" нанять рабочих, которые будут выполнять строительные и отделочные работы, тем самым принося Вам доход в виде чеков оплаты, которые Вы сможете получить в "Бухгалтерии" и затем в "Отделении банка" обменять их на серебро!
ПАРТНЕРСКАЯ ПРОГРАММА
На проекте "Build Money" предусмотрена 2ух уровневая партнерская программа. За пополнение рефералами первого уровня Вы будете получать 15% от суммы их депозитов на реферальный счет, от рефералов второго уровня предусмотрено вознаграждение в виде 5% также на реферальный счет. Выплаты с этого счета выполняются в автоматическом режиме без каких либо ограничений!
МАРКЕТИНГ ПРОЕКТА
АКЦИИ НА ПРОЕКТЕ
Не знаю, сколько продлятся данные акции, но на старте проекта пока они действуют!
ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Еще одним плюсом проекта "Build Money" является тот факт, что в целях повышения дохода активных пользователей на проекте была введена в действие функция раздачи свободных рефералов. Свободными считаются те рефералы, которые пришли на проекте не по партнерской ссылке, а посредством рекламы, которая была распространена в сети Интернет администрацией проекта! Об условия предоставления пользователям данной привилегии будет сообщено подробнее в блоке новостей после открытия проекта. Следите на новостями и узнавайте обо всем первыми!
МОЁ ПОПОЛНЕНИЕ
Отредактировано sergeyasino (19.04.2017 10:49:46)