Здравствуйте, уважаемые форумчане !
Хочу вам предложить вам такой вариант заработка ,как заработок на сайте,а именно на кредитном сайте.
Возможно,этот вид заработка покажется вам слишком сложным – не бойтесь все когда-нибудь начинали с малого.Вам не нужно создавать уникальный сайт – он уже готов.
Суть схемы работы с таким проектом:покупаете домен,размещаете сайт на хостинге,заливаете ссылки на кредитные офферы,льете траффик,выводите прибыль.
Все необходимые рекомендации и ссылки,вы найдете в документе прикрепленном к этому посту.
Удачи в работе !

Мануал.

Здравствуй,уважаемый форумчанин!
Давно хотелось научиться зарабатывать на собственном сайте?
Предлагаю зарабатывать на кредитном сайте. Сайт – площадка размещенная в сети интернет и привлекающая посетителей инормацией размещенной на ней.В нашем случае – это кредитный сайт.
Суть схемы работы с таким проектом:покупаете домен,размещаете сайт на хостинге,заливаете ссылки на кредитные офферы,льете траффик,выводите прибыль.
Сылка на агрегатор доменов,где можно приобрести домен в зоне RU за 199 руб: https://goo.gl/WY8N05
Надежный хостинг для сайтов работающих на движке Wordpress: Ссылка

Сайт можно приобрести на бирже Телдери: Ссылка
Инструкция по установке сайта будет находится внутри архива с сайтом.
                                                  CPA сети.
Заработок на кредитах заключается в оплате за то,что с вашего ресурса люди переходят на сайты партнеров и берут заем онлайн или оформляют кредит наличными.
Для получения партнерских ссылок необходимо зарегистрироваться в CPA сетях: одна из них Лидс.Переходите по ссылке Ссылка  регистрируете  личный кабинет.
В личном кабинете вы увидите вкладки “Оффера”,”Отчеты”,”Мой аккаунт”, “Финансы” ,“Инструменты”.
Чтобы подключить свой сайт к данному агрегатору,перейдите по вкладке “Мой аккаунт-Мои площадки”и нажмите на кнопку “Добавить площадку”,далее необходимо будет выбрать тип площадки,нажать кнопку “Далее” и заполнить анкету описывающую вашу площадку.Там все подробно расписано.
После добавления площадки,самой главной вкладкой для вас станет “Оффера”,так как оффера – это те самые фирмы из сектора финансов и кредитов,с которыми вы можете работать.Нажимаете вкладку “Оффера-все оффера”и увидите весь список доступных для сотрудничества компаний.К каждой компании прилагается описание,условия,рейтинг и другие исчерпывающие данные.Выбирайте понравившуюся вам по условиям компанию и нажимайте кнопку “"Подключить площадку”.После этого вы сможете посмотреть список ваших офферов,если перейти по вкладке “Оффера-мои оффера”Для добавления рекламных ссылок на свою площадку нужно нажать на кнопку “Рекламные материалы” в списке ваших офферов,выбрать тип рекламы (ссылка) и нажать на кнопку “получить код”Скопировав ссылку добавьте их в желаемое место на вашем сайте.Ваш зароботок на займах никак не влияет на условия выдачи кредита для клиентов,так как оплата партерам изначально заложена в политике микрофинансовых компаний.
С каждого клиента,который возьмет заем или кредит перейдя по вашей ссылке,вы получите от 500 до 2500 рублей.
                                                Трафик.                 
Важным вопросом в получении трафика,является его источник.Для получения трафика рекомендую обратиться к автору Кворка : Ссылка
Спишитесь с ним через личные сообщения и убедитесь,что он сможет разместить ваш баннер на одном из его сайтов финансовой тематики.
Установив баннер на его сайте вы получите стабильный,высоконвертируемый трафик.
Также можете использовать трафик с одной из тизерных сетей: Ссылка