Добрый день, предоставляю вам интересную и творческую подработку.
Наша компания набирает обороты и модели, которые уже с нами работают, не успевают делать заказы, и мы решили провести набор. Работы на данный момент хватит всем.
Что для заработка нужно делать?
Все очень просто, хотя на первый взгляд, кажется, что не все так просто( :D ).
Первое что нужно это отписать нам на почту olldeoline@gmail.com и получить больше ответов на возникающие вопросы. Вторым этапом, получения заказа(в заказе мы отправляем шаблон с заданиям)
Как записать ролик?
В шаблоне сообщения нужно будет озвучить текс на камеру и возможно с определённой обстановкой. То есть, к примеру, сесть за ваш ноут\комп и рассказать как данный проект вам помог.
К примеру, заготовка, которую нужно выполнить.
(Приветствие, как зовут, где живу, сколько лет, кем работаю, какой опыт работы на своей работе, какой был опыт в заработках в сети до знакомства с нашим сайтом, можно также рассказать какое образование имеется. Информация о детях, семье, участие в благотворительных акциях, занятие спортом – вся доп инфа приветствуется)
Я очень давно интересуюсь направлением заработков в интернете. Я подписывался на очень много рассылок на разных интернет-ресурсах. Информация, которую мне присылали, не дала мне никаких результатов, более того, мне часто приходили письма от неизвестных людей, предлагающие какие-то непонятные способы заработка. Я слепо верил всем обещаниям, но оказывается, что меня просто обманывали.
Но моя жизнь изменилась в лучшую сторону после изучения материала (название материала). Я очень обрадовался, когда смог заработать свои первые деньги, т.к. раньше я эти деньги только и делал что тратил на методики, которые в дальнейшем оказывались пустышками или вообще ими не являлись.
-Я удалил часть текста для экономии места в теме.
Друзья, настоятельно рекомендую сделать вам точно также. Даже если вы полный новичок – знайте, что это временно. Пройдет всего пара мгновений, и вы уже вполне уверенный интернет-пользователь. Рекомендую сайт компании «LookFreedom» как один из самых надежных и проверенных.

И самый важный вопрос это то, что вы получите после работы.
К примеру, к нам поступил заказ, что видео отзыв должен быть как минимум 3 минуты и до 5.
Конечно, чтобы получить больше, вам нужно снимать видео в среднем диной в 4 минуты.
И третий этап, это получения денег.
В итоге по факту выполнения вы скидываете нам вашу работу. После чело мы даем его заказчику, и вы получаете вознаграждения.
Цены на отзыв в среднем стоит 100р за 1 минуту. И как, за видео в 4 минуты вы получаете 400р. Цена не слишком высока, но уверяю, что чем больше вы будете работать, тем больше будет ваш доход. Модели, которые работают с нами, уже через месяц получают, до 20.000 к основной зарплате.
Спасибо что уделили нам внимание. Ждем ваши контакты на почту olldeoline@gmail.com или скайп deoline5d
Всем успешных заработков.