Наверное каждый из нас пробовал торт "Наполеон"? Да,именно тот что пекла бабушка,нежный сладкий,ароматный,а не тот что продается в магазине.Вариантов приготовления уйма,у каждой хозяйки имеется свой рецепт,готовят и со сгущенкой,и с белковым кремом,и с суфле и даже есть любители с повидлом или джемом. Наши бабушки конечно угождали нам делая нам именно нашу любимую начинку и сахарной пудры побольше. Но мы с вами будем готовить сами и именно с заварным кремом.
Нам понадобится:
мука – 3 стакана;
маргарин – 250 г;
вода холодная – ½ стакана;
уксус – 1 чайная ложка.
Главная » Рецепты тортов с фото в домашних условиях »
Торт «Наполеон» с заварным кремом — пошаговый рецепт с фото. Супер-классика!
9281
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
7 комментариев
«Наполеон» – самый прекрасный из всех тортов. Печется он, конечно, не за пять минут, но имея хороший рецепт с пошаговыми фотографиями, можно постоять у плиты лишний час, чтоб утренний кофе дополнить нежным тортиком.
Торт "Наполеон"
Как приготовить торт «Наполеон» в домашних условиях?
Необходимые ингредиенты для выпечки коржей:
мука – 3 стакана;
маргарин – 250 г;
вода холодная – ½ стакана;
уксус – 1 чайная ложка.
Ингредиенты для приготовления заварного крема:
молоко – 1 литр;
яйца – 3 шт.;
мука – 4 столовые ложки;
сахар – 1 стакан;
ванильный сахар.
и чтобы меньше сделать ошибок я лучше покажу пошагово с фото и всеми секретами,переходим http://chto-podarite.ru/tort-napoleon-r … -klassika/