ХОББИmoney/ Зарабатывайте от 3000 руб в день!
Данный качественный видео-курс научит Вас зарабатывать на создании поздравительных роликов. Вся необходимая информация есть в курсе и изложена пошагово. Плюс прилагается очень интересная программа, в которой и будут создаваться ролики. Она не сложная, но в то же время очень мощная по своим функциям. Разобраться с ее использованием не составит особого труда, так как в курсе все показано от самого начала до вывода готового ролика. Смотрим и повторяем!
А как же зарабатывать? Заработок по данному курсу является весьма простым. Вы создаете поздравительные ролики из фото (видео) заказчика и получаете свое вознаграждение в виде денег. Вы довольны — клиент доволен!
И Вот здесь некоторые "умники" могут сказать — есть же "куча сервисов" в Интернете и программ по созданию роликов. Да, я не буду этого отрицать — они есть. Но, в большинстве on-line сервисов очень скудный функционал и присутствует водяной знак, в виде названия сервиса. Вам приятно смотреть такие ролики, в которых написано — "сделано при помощи ***** сервиса"???
Лично мне НЕТ! Как и большинство людей я люблю качественный (не размытый) ролик без лишних надписей и чтобы все было красиво! Уверен, что Вы согласитесь со мной!
Насчет сервисов думаю что Вы со мной согласились уже. А теперь насчет различных программ. Их огромное количество, но вот создать поистине реальный шедевр из фото (видео) могут только единицы. И это такие программы как Pinnacle Studio, Adobe Premiere, Adobe After Effects и им подобные. И вот разобраться с этими программами далеко не под силу любому. По ним создаются курсы, проводятся платные тренинги и так далее. Лично я спокойно пользуюсь этими программами в силу того что, как ранее и отмечал на своем блоге, занимаюсь фото-видео съемкой торжественных мероприятий. (Это одно из моих денежных хобби) И смело могу Вас уверить, что разобраться с такого рода программами — весьма сложновато, а тем более новичкам!
Но вот с той программой, которая предлагаться в курсе "ХОББИmoney/ Зарабатывайте от 3000 руб в день" Вы точно разберетесь! Так как она, еще раз подчеркну, не очень сложная, но весьма функциональна! Здесь просто хочется сказать Ленару огромное спасибо за то, что он нашел такую программу и показал как на всем этом очень даже легко можно зарабатывать!!!
Методика заработка не новая, но настолько усовершенствованная, что спокойно может претендовать на авторскую! Научиться создавать поздравительные ( и не только) видео-ролики под силу каждому даже новичкам! Заработок гарантирован, так как у Вас будут качественные, креативные, а главное недорогие видео и, самое главное, индивидуальный поход к каждому клиенту. Создание роликов настолько увлекательно занятие, что словами просто не передать, нужно только сесть и попробовать самому! Вы даже можете просто приобрести этот курс не для заработка, а для того, чтобы научиться делать свои собственные ролики и радовать себя и своих близких! Курс однозначно рекомендую всем и особенно новичкам!!!
Узнать подробнее>>>