Новый российский рублёвый майнинг от честного проверенного админа теперь в $ и Bitcoin!Работает с 6.02.2017 года!И стабильно платит на кошельки PAYEER,Qiwi,Perfect money,Adwcash и конечно же ЯНДЕКС ДЕНЬГИ и Bitcoin!Просто активируй сферу и получай доход на автомате!Выплаты мгновенно(инстант)!Присоединяйтесь!Вам сюда:
Админы добавили пополнение и вывод в $ и Bitcoin,а также добавлен усилитель майнинга.Админы молодцы,добавляют всё новые интересные фишки!Сервис платит!Такого майнера ещё не было,я просто в восторге от проекта!Успешных и высоких заработков всем.Вы еще раздумываете?Присоединяйтесь!
Друзья,проект не перестаёт радовать!Админы просто молодцы!Теперь добавлен майнинг Bitcoin и обмен внутри проекта!Это самый честный и достойный проект!Я думаю комментарии больше не нужны,а так-же теперь сайт переведён на английский язык.Теперь вы можете приглашать и англоязычных пользователей и рекламировать проект на иностранных буксах!Если вы до сих пор не учавствуете и проходите мимо этого сервиса-то вы теряете очень многое!
Регистрация PAYEER:ЗДЕСЬ
На данный момент у меня уже 20 выплат,вывожу почти каждый день.Вот мои последние выплаты:
Отредактировано Yuriy (18.03.2017 16:38:08)