Форум о заработке в интернете

Объявление

Форум Rabotay.Webtalk.RU продается!

BestChange

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Валютный рынок » Брокерская компания Велтон Капитал отзывы!

Брокерская компания Велтон Капитал отзывы!

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Брокерская компания Walton Capital - весьма серьезные и надежные люди. Я начал торговать с ними, открыв счет, всего на 250 $, сейчас мой счет - это пятизначное число, и это при том что я иногда, примерно раз в месяц понемножку снимаю денежки, на всякие там свои нужды.

0

2

Всем привет! Хочу поделится с вами своим опытом.Перепробовал массу разных компаний,неоднократно попадался на удочку не совсем честных контор,спустил приличную сумму денег..Но каждый раз старался найти нормальных,продвинуться в этой области,ведь есть же люди,которые зарабатывают с помощью финансовых рынков,я даже лично их знаю,только вот не особо они распространяются что да как...пока прыгал по брокерам,предпринимал безуспешные попытки изменить стратегии,то размер сделки увеличивал,то роботов подключал,
- натренировался,так сказать,ну все попробовал
Наткнулся как то на компанию w11n ,пообщался с менеджеров,все детально обсудили,мой опыт торговли в том числе.
Сошлись на том,что я пройду обучение у них и торговать буду только с трейдером компании,сам открывать сделки не буду,что-бы я якобы убедился в их работе.Все так и получилось,даже удивительно,немного подымаем,тихо торгуем,пару сделок в неделю+учусь еще,вывел 200$ вчера,вот решил написать,вдруг кому пригодится

0

3

Доброго дня, коллеги и соратники!.
Тоже хочу оставить свой отзыв о вэлтон кэпитал.
Получилось так что они предложили мне торговать на акциях Tesla и Nvidia. Получилось очень неплохо заработать.
Так же как и Aleks2387 я торгую вместе с их специалистом, это получается весьма удобно и не так нервно, как если бы я работал сам.

0

4

Здравствуйте. Со всем выше сказанным согласен. Работаю уже четвертый год поменял массу брокеров пока не столкнулся с Велтон кэпитал, очень серьезная компания со знающими специалистами а главное что с вывод средств нет никаких заморочек. Во общем всем рекомендую.

0

5

Всем привет, кто еще на этом форуме жив.
Да, пробовал торговать с Велтон Капитал.
Итог таков: открыл счет на 500,  за три дня заработал 100 и вывел их.
Такой расклад понравился.
Буду продолжать торговать с Велтон Капитал!
Всем того же желаю!

0

6

Не могу сказать что разделяю ваш восторг,может все зависит от первоначального счета,но с минимального раскачиваться - очень долго,терпения нет,еще и трейдер со своим мани-менеджментом носится..не ощутимо что-ли,разве что партнерки вытягивают общую картину,но чувствую что скоро плюну и буду сам торговать..

0

7

Привет!!! Ну внесу и свою лепту в обсуждение. У меня муж занимается Форексом и доволен Велтон Капитал. И вот чтоб лучше шёл процесс заработка он использует этот ресурс - https://fx-strategy.info/ Тут говорит полно инфы полезной, как для новичков, так и для продвинутых пользователей. Я лично не разбираюсь, буду рада вашим отзывам и возможно кто то почерпнёт для себя что то полезное с этого ресурса.

0

8

Я бы порекомендовал работать с трейдерами из IVY Group. Вы в курсе, что только 6 брокерских организаций имеют лицензию ЦБ. А я работаю с реальными трейдерами и успешно зарабатываю, делюсь прибылью. Такой расклад меня устраивает и деньги капают.

0

9

Очень хорошо получается торговать с walton capital на Золоте.
У них есть несколько специалистов, которые специализируются на золоте. При этом они замечательно владеют как полный объемом фундаментальных знаний по золоту, так и множеством технических приемов, для скальпинга.
И именно это мне очень подходит, потому что у меня нет ни возможности ни желания, открывать долгие позиции. А вот торговать внутри дня - самое оно..
Так что выражаю благодарность спецам walton capital.

0

10

Вчера получил сделку от трейдера на выходе ADP  ну и с нефтью тож работали,понравилась ТС,чаще бы такие устраивали,а то одно и то же открывали,акции да индексы,был вопрос по выводу недавно,обращался в саппорт их,деньги от них ушли,а на карту не пришли,очень оперативно выяснили все,старались помочь всеми методами - молодцы,как потом оказалось - это банковская вина,удружил мне))думаю поменять платежное средство,переверифицировать на кошелек и все.

0

11

да что можно сказать,то что зависит от брокера - котировки/инструменты/вывод/договора/исполнение сделок - они это все выполняют нормально,вот остальное уже на моих плечах,трейдера особо не дергаю,в редких случаях,но это конечно удобно что он есть,когда вообще сам торговал в альпари и еще без опыта был вообще на грани паники,счет вниз ползет,сделки как попало закрывались из-за проскальзываний
тут таких траблов нет,можно спокойно торговать

0

12

Кто-то работает с ними? Реально платят?

0

13

ничего особенного,есть свои тараканы и недочеты,с котировками не химичат и слава богу,не то что в альпари,выводить выводят,ничего не скажу,но здесь пока сам не поторгуешь и не выведешь не узнаешь,в инете оказывается на них кучу негатива льют кокуренты

0

14

Ну не знаю даже,посмотрел - ничего особенного нет,еще и терминал тормозит,еле еле грузит демо-счет,да и сайт какой-то напрягающий что ли.
Сам немало площадок перебрал,сейчас остановился на Белистар,вот где системно хороши и сигналы и работа торгового терминала.

0

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Валютный рынок » Брокерская компания Велтон Капитал отзывы!