Что-что, а писать умеют все, тем более писать о том, чем пользуемся в повседневной жизни - зубная паста, микроволновая печь, магазин, где вам нахамила продавщица или кино, которое только что посмотрели.
Думаете - кто за это заплатит? Заплатят!
Миллионы людей ищут реальные отзывы о товарах и услугах перед тем, как совершить покупку!
Они - ваши читатели.
Ведь здесь платят не только за написание отзыва, но и за его просмотры!
Это один из плюсов системы, который позволяет выйти на стабильный пассивный доход, именно это - моя цель и поэтому я осталась на этом сайте и даже придумала свою систему быстрого старта, быстрого развития в рамках сайта:
- писать минимум 5-6 отзывов в день - в самом начале вам нужно набрать максимальное количество написанных отзывов
- приглашать в проект своих друзей и не только - за новых участников вам полагается небольшой, но стабильный процент доплаты
- активно добавлять и принимать в друзья - чем больше у вас на сайте друзей - тем быстрее растет ваш доход - ведь друзья - это ваши читатели - они первыми видят то, что вы написали
- активно комментировать отзывы других участников
Таким образом вы выйдете на доход в 4000-5000 уже в первый-второй месяц работы - это не плохо, но это лишь начало
Я за полгода довела уровень своего дохода до уровня средней зарплаты в моем городе. Сейчас с этого сайта ежемесячно получаю 25-30 тысяч рублей, при этом трачу времени в разы меньше, чем в самом начале. Сейчас пишу 2-3 отзыва в день, если есть настроение, то больше, и трачу 2-3 часа, а первое время уходило как на обычной работе, до 8 часов, но и здесь есть плюс - трудишься у себя дома)))
Так что - Регистрируйтесь и пробуйте - я вам в этом активно помогу! Никаких вложений не нужно!