Если проект подразумевает валятся на диване и ничего не делать, то это на мой взгляд уже некий лохотрон. Везде надо трудится и быть постоянно в деле. А не так нажал на волшебную кнопку и ушел развлекаться а чудо горшочек варит или чудо станок печатает вам новенькие купюры, а вы их только успеваете снимать
Alpen Garant. Уникальная система заработка в сети интернет!
Сообщений 41 страница 53 из 53
Поделиться4124.03.2017 17:16:25
Поделиться4224.03.2017 17:19:49
Если проект подразумевает валятся на диване и ничего не делать, то это на мой взгляд уже некий лохотрон. Везде надо трудится и быть постоянно в деле. А не так нажал на волшебную кнопку и ушел развлекаться а чудо горшочек варит или чудо станок печатает вам новенькие купюры, а вы их только успеваете снимать
Почему вы так решили? Много и на форексе различного рода программ есть. Более того даже самые опытные трейдеры их используют и зарабатывают значительные деньги благодаря им. Тут всё довольно неоднозначно. Не обязательно теперь ломиться и биться головой об стену главное к каждому проекту подходить с умом.
Поделиться4324.03.2017 17:23:47
Если проект подразумевает валятся на диване и ничего не делать, то это на мой взгляд уже некий лохотрон.
Так никто и не призывает здесь и на сайте на диване валяться. Просто больше личного времени появляется. Занимайтесь свои делами, а с помощью смартфона следите за программой как обстоят там дела. Можно ещё попутно что нибудь для себя подискивать. Более стоящее на ваш взгляд
Поделиться4426.03.2017 11:25:43
Почему вы так решили? Много и на форексе различного рода программ есть. Более того даже самые опытные трейдеры их используют и зарабатывают значительные деньги благодаря им. Тут всё довольно неоднозначно. Не обязательно теперь ломиться и биться головой об стену главное к каждому проекту подходить с умом.
Ну да. Про форекс я вообще молчу. Там трейдер обязательно смотрит, если он работает с каким нибудь советником. Настраивает его на свой лад! Плечо, время и так далее. Риски оценивает! А ту чего преобрел пакет и сиди смотри
Поделиться4526.03.2017 11:33:06
А ту чего преобрел пакет и сиди смотри
Я например не считаю это минусом. Правильно сиди и смотри как Alpen garant зарабатывает тебе прибыль. Непонравилась торговля. Останови процесс. Если покупал пакеты за деньги, то пишешь в службу поддержки- они возращают тебе деньги. Риски на самом деле минимальные. Торговлю то в любой момент времени можно остановить, и вывести своё с брокерского счета
Поделиться4626.03.2017 11:33:47
Так никто и не призывает здесь и на сайте на диване валяться. Просто больше личного времени появляется. Занимайтесь свои делами, а с помощью смартфона следите за программой как обстоят там дела. Можно ещё попутно что нибудь для себя подискивать. Более стоящее на ваш взгляд
Так то разобраться я без притензий. Просто Бинарные опционы, очень рискованный вид деятельности. Можно в один момент всего лишиться. Аж страшно как то представить. Забыл про этот счет, а через неделю открыл а там пусто. И надпись какая нибудь типа - не забудьте пополнить ваш счет. А у тебя столько планов была, столько идей, куда потратить деньги.
Поделиться4728.03.2017 18:25:03
Так то разобраться я без притензий. Просто Бинарные опционы, очень рискованный вид деятельности. Можно в один момент всего лишиться. Аж страшно как то представить. Забыл про этот счет, а через неделю открыл а там пусто.
Ну а как иначе в нашей с вами непростой жизни. Если хочешь жить красиво надо чем то жертвовать или рисковать. Да бинарные опционы рискованная деятельность, но и безгранично прибыльная. И если подобрать правильный инструмент, то можно не хило подзаработать. Для меня например это больше радует чем тупо идти на работу каждый день и выматываться до вечера
Поделиться4828.03.2017 18:30:20
Сегодня 20000 рублей, вчера было в районе 11000. Наверное завтра за тридцадку прибыль перевалит Растет прям в геометрической прогрессии! Быстрее бы завтро блин
Поделиться4928.03.2017 18:34:41
Пока всё круто! Не успел запустить как пошел денежный поток! Такое ощущение складывается что сам брокер дает мне немного подзаработать, что бы я увлекся и в конечном итоге просадил все. Если это так, то ни на того напали блин. Как только сольется 30 процентов буду делать вывод средств. Но пока видимо этого не предвидится. Хотя кто его знает
Поделиться5006.04.2017 16:07:03
Alpen garant довольно интересная модель. Прибыль приносит стабильно! Уже сколько лет работает а при этом практически ни каких сбоев не дает. Интересно знать за ней ведутся какие либо работы по улучшению или внедрению какого либо инструмента
Поделиться5106.04.2017 16:11:38
Уже сколько лет работает а при этом практически ни каких сбоев не дает.
Да в это действительно трудно поверить, но тем не менее факты вещь упрямая и они как раз это подтверждают. Вот только лучше плевать через левое плечо когда пишите такие отзывы, мало ли что. Завистников всяких хватает которые орут что все лохотрон и что якобы у него лично одного все слилось. Я перепробывал три пакета на сегодняшний момент. Всё предельно в норме и без отклонений. А бывает дни когда вообще все здорово
Поделиться5206.04.2017 16:14:34
Да я полагаю есть сервер который её обновляет время от времени. Но мне лично обновленний вроде никаких не приходило
Кстати тьфу тьфу тьфу
Поделиться5306.04.2017 16:22:37
Вчера минусовых много было сделок испугался. Но буквально сегодня зато как поперло. Перекрыло вчерашние минусовые и вышло в прибыль +31,2% прибыли. Просто великолепно